Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Экономика, финансы

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

Прокурор Юрий Мельников потребовал перенести пикетирование в место, “исключающее возможности воспрепятствования нормальному функционированию данного суда”. Прокурор Владивостока также внес представления исполняющему обязанности главы городской администрации Юрию Копылову и начальнику ГУВД Владимиру Кривошвили с требованием принять меры к прекращению пикетирования у здания Арбитражного суда.

Пикеты у здания суда появились примерно две недели тому назад. Таким образом моряки выражают свое недовольство деятельностью суда и лично его председателя Татьяны Локтионовой, считая, что принимаемые в Арбитражном суде решения мешают нормальной работе компании и ведут к гибели “Востоктрансфлота”. По сообщению пресс-службы прокуратуры края, при проведении данного пикетирования допускались случаи нарушения общественного порядка. Не так давно, например, возник конфликт между сторонниками нынешней и предыдущей администрации судоходной компании. Помимо этого пикетирование непосредственно у здания суда, по мнению прокуратуры, препятствует его нормальному функционированию. Грубо нарушаются требования указа президента страны “О порядке организации и проведения митинга, уличных шествий, демонстраций и пикетирования”, а также статья 4 Декларации прав и свобод человека и гражданина.

Прокурор потребовал от организаторов митинга у здания Арбитражного суда немедленно рассмотреть его представление и сообщить о принятом решении в прокуратуру.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“ЕЭС” замкнули директорат “Дальэнерго”

На внеочередном собрании акционеров ОАО “Дальэнерго” избран новый совет директоров компании. Его председателем вновь стал заместитель председателя правления РАО “ЕЭС России” Андрей Раппопорт.

“Приморскуголь” вкалывает по-стахановски

Председатель комитета по угольной промышленности Минтопэнерго Альберт Саламатин посетил ведущие предприятия компании “Приморскуголь” - разрезоуправление “Новошахтинское” и шахтоуправление “Восточное”, а также ознакомился с новыми объектами отрасли - разрезом “Раковский” и ЗАО “Уссуруголь”.

Солдату лишним имущество не будет

Дальневосточный фонд содействия экономической безопасности совместно с рыболовецкой компанией “Акваресурсы” и Дальневосточной базой флота по добыче и переработке морепродуктов выделили для приморского ОМОНа 500 килограммов своей продукции.

“Востоктрансфлоту” предписали грести от суда подальше

Прокуратура Владивостока направила представление организаторам пикета у здания Арбитражного суда Приморского края.

“Соевые коровы” доятся со вкусом

В Находке освоен выпуск соевого молока, продукты переработки которого позволят разнообразить стол горожан. Оборудование для его производства установил находкинский предприниматель Владимир Лимберт при поддержке городской администрации и руководства ОАО “Находкинская база активного морского рыболовства”.

Последние номера