Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Знакомьтесь: Горюша

Арт-проект “Некто Горюша Гусев” представит художник Катя Кандыба сегодня в галерее современного искусства “Арка”.

Арт-проект “Некто Горюша Гусев” представит художник Катя Кандыба сегодня в галерее современного искусства “Арка”.

Владивосток вторым увидит Горюшин домик, который старательно воссоздавался в галерее последние несколько дней: в начале сентября арт-проект был представлен в Красноярске на третьем музейном биеннале, где и стал победителем. Экспозиция отличается от всего, что представляла галерея до сих пор: достаточно сказать, что присутствующие окажутся как бы в музейном зале... При чем здесь музей? Ответ вас ожидает в “Арке”.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр КУЗИЧ: Мы вправе требовать деньги у центра

Вице-губернатор края Александр Кузич недавно вернулся из рабочей командировки в Москву.

С задачей крестьяне справились

В канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности наш корреспондент встретился с директором департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николаем Морочеком и попросил его оценить результаты текущего сельскохозяйственного года.

Спасибо вам, учителя!

Сегодня коллеги - учителя средней школы № 19 поселка Врангель сердечно поздравляют заместителя директора Людмилу Ступину, которой намедни губернатор Приморья Евгений Наздратенко вручил государственную награду - орден Почета.

Горячая вода испарилась

Не успели многие жители Владивостока привыкнуть к горячей воде, как ее вновь не стало. Вчера утром предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” прекратило подачу в Первореченский и Советский (полностью), Ленинский и Фрунзенский (частично).

Парад-поезд сошел с рельсов на площадь

Завтра на центральной площади города большим гала-концертом завершается грандиозный марафон молодежной культуры “Моя территория”.

Последние номера