Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

"Востоктрансфлот" сошелся в рукопашной

Вчера у здания Арбитражного суда во Владивостоке противоборствующие в сражении за "Востоктрансфлот" стороны сошлись в рукопашной. В локальной схватке пикетчики, возглавляемые директоратом нынешним, разогнали демонстрантов, организованных руководством бывшим. Арбитражному управлению, очевидно, отводилась роль арбитра на ринге...

Вчера у здания Арбитражного суда во Владивостоке противоборствующие в сражении за "Востоктрансфлот" стороны сошлись в рукопашной. В локальной схватке пикетчики, возглавляемые директоратом нынешним, разогнали демонстрантов, организованных руководством бывшим. Арбитражному управлению, очевидно, отводилась роль арбитра на ринге...

Когда пикетчики из "Востоктрансфлота" уже заняли свои "рабочие места", невесть откуда появилась группа из 10-15 бабушек-демонстрантов, вооруженных плакатами "Долой Остапенко!". Боевые старушки попытались прорваться к зданию Арбитражного суда, но не тут-то было. Соскучившиеся по настоящему делу моряки-востоктрансфлотцы дали конкурирующей фирме достойный отпор. Акция продолжалась не более 10 минут - плакаты незваных гостей были разорваны и показательно растоптаны у дверей храма экономического правосудия.

Как сообщил корреспондентам "В" заместитель по кадрам компании "Востоктрансфлот" Григорий Клембещук, провокацию пытался устроить экс-зам Анатолия Милашевича - тоже представитель "бывших" Вячеслав Князев. Он якобы выдал бабушкам-старушкам по 100 рублей и попросил их пройти с заранее подготовленными плакатами к двери Арбитражного суда. Но замещающему Виктора Остапенко и. о. нынешнего генерального директора "ВТФ" Владимиру Гильгенбергу не привыкать бороться с провокациями и срывать маски с врагов. Закаленный в политических боях милиционер-депутат-рыбак одержал убедительную победу. Плакаты были изорваны, незваные гости изгнаны, а возглавляемый новым капитаном экипаж "Востоктрансфлота" заявил, что останется пикетировать Арбитражный суд "до победного конца".

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, Алексей РАСПУТНЫЙ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр КУЗИЧ: Мы вправе требовать деньги у центра

Вице-губернатор края Александр Кузич недавно вернулся из рабочей командировки в Москву.

С задачей крестьяне справились

В канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности наш корреспондент встретился с директором департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николаем Морочеком и попросил его оценить результаты текущего сельскохозяйственного года.

Спасибо вам, учителя!

Сегодня коллеги - учителя средней школы № 19 поселка Врангель сердечно поздравляют заместителя директора Людмилу Ступину, которой намедни губернатор Приморья Евгений Наздратенко вручил государственную награду - орден Почета.

Горячая вода испарилась

Не успели многие жители Владивостока привыкнуть к горячей воде, как ее вновь не стало. Вчера утром предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” прекратило подачу в Первореченский и Советский (полностью), Ленинский и Фрунзенский (частично).

Парад-поезд сошел с рельсов на площадь

Завтра на центральной площади города большим гала-концертом завершается грандиозный марафон молодежной культуры “Моя территория”.

Последние номера