Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Кузнецы” куют первую лигу

Впервые в нынешнем сезоне футболисты “Луча” не привозят ни одного очка из выездной серии. Второй гостевой матч также был проигран, на этот раз в Новокузнецке “Металлургу” - 1:2.

Впервые в нынешнем сезоне футболисты “Луча” не привозят ни одного очка из выездной серии. Второй гостевой матч также был проигран, на этот раз в Новокузнецке “Металлургу” - 1:2.

Счет открыли хозяева, реализовав на 14-й минуте пенальти. Приморцы достаточно уверенно противостояли лидеру, и на 72-й минуте капитан “Луча” Евгений Куркин сравнял счет. К сожалению, удержать равновесие не удалось. Спустя семь минут сибиряки провели решающий гол и тем самым сделали еще один шаг к первой лиге.

У “Металлурга” - 62 очка и два выездных матча - с “Чкаловцем” и динамовцами Омска. На последующих местах: СКА - 58 очков (игры в гостях с “Селенгой” и “Звездой”), благовещенский “Амур” - 56, “Сибиряк” - 54... “Луч” занимает скромное 8-е место - 43 очка.

Остальные результаты тура: “Самотлор ХХI” - “Кузбасс” - 1:1, “Иртыш” - “Заря” - 1:0, “Динамо” (Б) - “Океан” - 1:0, “Амур-Энергия” - “Чкаловец” - 3:0, СКА - “Динамо” (О) - 3:0.

Заключительные туры чемпионата - 13 и 16 октября. Приморские команды дома принимают “Самотлор ХХI” и “Иртыш”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Александр КУЗИЧ: Мы вправе требовать деньги у центра

Вице-губернатор края Александр Кузич недавно вернулся из рабочей командировки в Москву.

С задачей крестьяне справились

В канун Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности наш корреспондент встретился с директором департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации Приморского края Николаем Морочеком и попросил его оценить результаты текущего сельскохозяйственного года.

Спасибо вам, учителя!

Сегодня коллеги - учителя средней школы № 19 поселка Врангель сердечно поздравляют заместителя директора Людмилу Ступину, которой намедни губернатор Приморья Евгений Наздратенко вручил государственную награду - орден Почета.

Горячая вода испарилась

Не успели многие жители Владивостока привыкнуть к горячей воде, как ее вновь не стало. Вчера утром предприятие тепловых сетей “Дальэнерго” прекратило подачу в Первореченский и Советский (полностью), Ленинский и Фрунзенский (частично).

Парад-поезд сошел с рельсов на площадь

Завтра на центральной площади города большим гала-концертом завершается грандиозный марафон молодежной культуры “Моя территория”.

Последние номера