Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Последний рейс на Север

Суда Приморского морского пароходства практически закончили свою работу в Арктике. Как сообщили в пресс-службе этого акционерного общества, танкер “Надым”, выгрузив в Певеке последние две тысячи тонн дизельного топлива, возвращается в Находку.

Суда Приморского морского пароходства практически закончили свою работу в Арктике. Как сообщили в пресс-службе этого акционерного общества, танкер “Надым”, выгрузив в Певеке последние две тысячи тонн дизельного топлива, возвращается в Находку.

Еще две тысячи тонн доставляет в арктические портпункты танкер “Партизанск”. Он же должен вывезти груз бензина с мыса Шмидта на Певек, Анадырь, в бухты Лаврентия и Провидения. А это уже сопряжено с некоторыми трудностями ледовой обстановки. Посему плавание “Партизанска” будет обеспечивать ледокол “Красин”.

Танкеры “Березово” и “Белогорск” везут на Камчатку мазут для энергетических установок и светлые нефтепродукты для нужд города.

Сахалинская навигация также близится к концу. За два последних рейса “Капитан Ершов” должен вывезти с Сахалина в Китай 30 тысяч тонн сырой нефти.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарплата на гусеничном ходу

Коллектив Приморского электромеханического завода, базирующегося в селе Новосысоевка Яковлевского района, увеличил выпуск продукции по сравнению с таким же периодом прошлого года почти в два раза. Сделано это за счет освоения производства новых видов нетрадиционной продукции - и в первую очередь деталей для гусениц тракторов.

Первая атомная “ласточка” на заводе “Звезда”

На Дальневосточный завод “Звезда” прибыла на утилизацию атомная подводная лодка стратегического назначения. Это первая АПЛ, пришедшая на предприятие согласно контракту с США, подписанному 20 сентября директором завода Валерием Маслаковым во время командировки в Москву.

Томсон подтвердил рейтинги “Дальневосточного банка”

Крупнейшая международная рейтинговая компания “Томсон БэнкВотч” вновь подтвердила рейтинги “Дальневосточного банка”. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе одного из ведущих в регионе финансово-кредитных учреждений.

В холода не согреет борода

Нас утро встречает уже не прохладой, а холодом. Готовы ли мы к зиме? Как мы ее встретим и переживем? Будут ли свет и тепло в наших домах? Эти отнюдь не праздные вопросы мы решили задать генеральному директору ОАО “Дальэнерго” Владимиру Пешкуну

ТЭЦ на водных процедурах

Как сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации, сегодня по плану должны завершиться испытания после капитального ремонта комплекса оборудования на владивостокских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также магистральных трубопроводов.

Последние номера