Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Машины “сложились” по принципу домино...

От трех до пяти лет заключения грозит студенту артемовского филиала ВГУЭС, который в нетрезвом состоянии, без водительского удостоверения сел за руль автомобиля “Хонда-Аккорд” и совершил аварию.

От трех до пяти лет заключения грозит студенту артемовского филиала ВГУЭС, который в нетрезвом состоянии, без водительского удостоверения сел за руль автомобиля “Хонда-Аккорд” и совершил аварию.

Случилось это после полуночи. Автомобиль на высокой скорости двигался по трассе Владивосток - Находка. Возле павильона “Волна” (район бывшей трикотажной фабрики) его занесло, и “Хонда” ударилась в стоящий там “уазик”. Тот, в свою очередь, бьет легковушку, она - микроавтобус. Благо, в них людей не было. Однако количество жертв этой аварии все равно велико. Погибли два пассажира “Хонды-Аккорда”, за рулем которой был преступник-студент. Один из них, несколько минут назад проголосовавший, чтобы его подвезли, скончался на месте. Другой - в реанимации.

Средней тяжести телесные повреждения получил пассажир “уазика”. И лишь сам виновник трагедии отделался ссадинами и ушибами.

Автор : Лариса ТИМОХИНА, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Зарплата на гусеничном ходу

Коллектив Приморского электромеханического завода, базирующегося в селе Новосысоевка Яковлевского района, увеличил выпуск продукции по сравнению с таким же периодом прошлого года почти в два раза. Сделано это за счет освоения производства новых видов нетрадиционной продукции - и в первую очередь деталей для гусениц тракторов.

Первая атомная “ласточка” на заводе “Звезда”

На Дальневосточный завод “Звезда” прибыла на утилизацию атомная подводная лодка стратегического назначения. Это первая АПЛ, пришедшая на предприятие согласно контракту с США, подписанному 20 сентября директором завода Валерием Маслаковым во время командировки в Москву.

Томсон подтвердил рейтинги “Дальневосточного банка”

Крупнейшая международная рейтинговая компания “Томсон БэнкВотч” вновь подтвердила рейтинги “Дальневосточного банка”. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе одного из ведущих в регионе финансово-кредитных учреждений.

В холода не согреет борода

Нас утро встречает уже не прохладой, а холодом. Готовы ли мы к зиме? Как мы ее встретим и переживем? Будут ли свет и тепло в наших домах? Эти отнюдь не праздные вопросы мы решили задать генеральному директору ОАО “Дальэнерго” Владимиру Пешкуну

ТЭЦ на водных процедурах

Как сообщили “В” в диспетчерской службе городской администрации, сегодня по плану должны завершиться испытания после капитального ремонта комплекса оборудования на владивостокских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также магистральных трубопроводов.

Последние номера