Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Экономика, финансы

Рекламное законодательство предъявляет требования к содержанию

“Нормативные требования к содержанию рекламы, контроль и предупреждение нарушений рекламного законодательства” - семинар-практикум под таким названием проводит Приморское антимонопольное управление.

“Нормативные требования к содержанию рекламы, контроль и предупреждение нарушений рекламного законодательства” - семинар-практикум под таким названием проводит Приморское антимонопольное управление.

Как показывает практика, рекламное законодательство часто нарушается из-за элементарного незнания закона. Кроме того, потребителей вводит в заблуждение использование так называемой недобросовестной рекламы. Приморское антимонопольное управление неоднократно обращало внимание на подобные случаи.

Поэтому на семинаре предполагается обсудить общие и специальные требования к рекламе, особенности “пропаганды” отдельных видов товаров и услуг, права и обязанности рекламодателей и рекламораспространителей, ответственность за нарушение законодательства.

Семинар состоится 13 февраля в 10 часов. Представители рекламных агентств, банков, компаний, средств массовой информации смогут обсудить проблемы рекламного бизнеса.

Автор : Алексей ВАЛЕРЬЕВ, “Владивосток”

В этом номере:
Спартакиадный марафон

3 месяца проходила в Арсеньеве спартакиада для работников спортсооружений города и педагогов средних школ. Команды соревновались в плавании, мини-футболе, пулевой стрельбе, волейболе, настольном теннисе и модном ныне дартсе.

Как завоевать электорат

Прошедшие в минувшем декабре выборы в органы местной власти в Артеме дали немалую пищу и для страстей, и для размышлений. Убедительную победу среди 8 претендентов на должность главы муниципального образования одержал предприниматель Александр Терентьев, у него оказалось более 16 тысяч сторонников из пришедших к избирательным урнам. Следующим был бывший глава администрации города Алексей Рындовский. За него проголосовали 3234 избирателя.

Забастовка учителей не скажется на выпускниках

Ольгинские учителя и воспитатели детских садов после недельной предупредительной забастовки приняли решение 3 февраля начать бессрочную.

Во Владивостоке планируется открыть бюро Интерпола

В 1997 году во Владивостоке планируется официально открыть бюро Интерпола. Об этом заявил руководитель Российского национального бюро этой организации Леонид Лебедев.

Душевнобольных надо лечить, иначе они становятся опасны

Из-за отсутствия лекарств в Кавалеровском районе сложилась крайне неблагополучная обстановка с лечением душевнобольных.

Последние номера