Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Несчастный очутился в море уже без головы

Морской пейзаж одного из самых красивых мест Владивостока - Токаревской кошки в минувшее воскресенье был омрачен жуткой находкой, что принесло здешнее течение чуть ли не к порогу дома смотрителя маяка.

Морской пейзаж одного из самых красивых мест Владивостока - Токаревской кошки в минувшее воскресенье был омрачен жуткой находкой, что принесло здешнее течение чуть ли не к порогу дома смотрителя маяка.

Волны прибоя покачивали обнаженное тело мужчины лет, наверное, тридцати. Но вряд ли его можно назвать утопленником: он не сам утонул. Не смог бы это сделать, даже если бы полез купаться голым в холодное октябрьское море. Потому что прежде, чем очутиться в воде, уже был без головы.

У трупа отрезаны голова и кисть левой руки, видны надрезы и на других конечностях. Судя по всему, убийца намеревался, дабы уж никак не опознали бы его жертву, полностью расчленить тело, но что-то помешало, кто-то спугнул, и злодей, как говорится, спрятал концы в воду.

Вода и вынесла в полосу прибоя безголовый труп, который, по мнению медицинского эксперта, пробыл в море с неделю.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“СБС-АГРО” удобрил почву “Дальнему Востоку”

Новый межрегиональный банк с рабочим названием “Дальний Восток” создается на базе структуры “СБС-АГРО” на Дальнем Востоке. Об этом заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту “В” во время пребывания во Владивостоке глава банковской группы “Союз” Александр Смоленский.

Через арбитраж “Востоктрансфлот” берут на абордаж

Ситуация вокруг акционерного общества “Востоктрансфлот”, некогда крупнейшей российской компании по рефрижераторным морским перевозкам, находится в центре внимания общественности и средств массовой информации уже на протяжении многих месяцев. Последнее время она еще более обострилась в связи с угрозой банкротства предприятия. Недавнее решение арбитражного суда, рассмотревшего иск об отстранении нынешнего руководства “ВТФ” от должности, комментирует председатель комитета рыбного хозяйства администрации края Владимир Сидоров:

Школьный шут

Мишка, смуглый, верткий пацаненок, сплошь из острых углов, крепко вцепился в стул, напрягся, будто пришел на прием к стоматологу, а не в центр психологической помощи. По всему было видно, он очень волновался, беседуя с улыбчивой молодой женщиной. Как-то сложится его судьба: парню уже 12 исполнилось, а он... окончил только первый класс.

Хлеб всему голова

Несмотря на сильный дождь и холодный ветер, праздничный День хлеба состоялся.

Ракеты летят с глубины

Атомный подводный ракетоносец Тихоокеанского флота “Петропавловск-Камчатский” (по натовской классификации “Дельта-3”) в субботу выполнил успешный пуск баллистической ракеты морского базирования из подводного положения.

Последние номера