Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

На прицепе у трамвая мчит “Тойота” удалая

Поздним субботним вечером у одного из владивостокских трамваев прямо на остановке “Некрасовская” вдруг появился третий “вагон” - маленький, всего-то с одним пассажиром, но накрепко сцепленный с первыми двумя вагонами.

Поздним субботним вечером у одного из владивостокских трамваев прямо на остановке “Некрасовская” вдруг появился третий “вагон” - маленький, всего-то с одним пассажиром, но накрепко сцепленный с первыми двумя вагонами.

Это был автомобиль “Тойота-Камри”. На редкость искусным маневром водитель вогнал весь передок своей машины в некую выемку, очевидно, специально устроенную сзади вагона для подобных целей. Соответствующая часть “Камри” так плотно вошла в этот паз, что машина наверняка вполне могла бы ехать дальше, ведомая, правда, уже не своим хозяином, а вагоновожатым по маршруту № 7.

Хозяину-то в этот вечер больше не довелось управлять автомобилем. И не только потому, что водитель “Камри” разбил головой лобовое стекло. Голова оказалась крепкой и почти не пострадала, что констатировали медики поспешившей к месту происшествия “скорой помощи”.

Но вот сотрудников дорожно-патрульной службы состояние водителя очень заинтересовало. Пока эвакуаторы трудились, разъединяя крепкую сцепку вагон-автомобиль, милиционеры беседовали с хозяином “Камри”, но это было сложно: он, что называется, неадекватно воспринимал действительность. Весьма, словом, был нетрезв.

Вышло все так странно потому, стремился объяснить невезучий водитель, что, мол, дождь, дорога скользкая, но я все равно ехал аккуратно по своей полосе, никого не трогал, а вот трамвай, похоже, явно не по своей полосе двигался и сам подставился - он во всем и виноват.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“СБС-АГРО” удобрил почву “Дальнему Востоку”

Новый межрегиональный банк с рабочим названием “Дальний Восток” создается на базе структуры “СБС-АГРО” на Дальнем Востоке. Об этом заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту “В” во время пребывания во Владивостоке глава банковской группы “Союз” Александр Смоленский.

Через арбитраж “Востоктрансфлот” берут на абордаж

Ситуация вокруг акционерного общества “Востоктрансфлот”, некогда крупнейшей российской компании по рефрижераторным морским перевозкам, находится в центре внимания общественности и средств массовой информации уже на протяжении многих месяцев. Последнее время она еще более обострилась в связи с угрозой банкротства предприятия. Недавнее решение арбитражного суда, рассмотревшего иск об отстранении нынешнего руководства “ВТФ” от должности, комментирует председатель комитета рыбного хозяйства администрации края Владимир Сидоров:

Школьный шут

Мишка, смуглый, верткий пацаненок, сплошь из острых углов, крепко вцепился в стул, напрягся, будто пришел на прием к стоматологу, а не в центр психологической помощи. По всему было видно, он очень волновался, беседуя с улыбчивой молодой женщиной. Как-то сложится его судьба: парню уже 12 исполнилось, а он... окончил только первый класс.

Хлеб всему голова

Несмотря на сильный дождь и холодный ветер, праздничный День хлеба состоялся.

Ракеты летят с глубины

Атомный подводный ракетоносец Тихоокеанского флота “Петропавловск-Камчатский” (по натовской классификации “Дельта-3”) в субботу выполнил успешный пуск баллистической ракеты морского базирования из подводного положения.

Последние номера