Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Как сыр катаются в гашишном масле

В Ханкайском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводившихся сотрудниками райотдела в рамках операции “Конопля”, изъята крупная партия наркотиков.

В Ханкайском районе в ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводившихся сотрудниками райотдела в рамках операции “Конопля”, изъята крупная партия наркотиков.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в одном из домов в селе Первомайском были задержаны два молодых человека - местные жители, у которых изъято около 10 литров гашишного масла. Эта партия наркотика относится к разряду особо крупных.

По данным работников управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УВД Приморья, на производство одной папиросы “химки” расходуется от 0,2 до 0,5 г гашишного масла. Сейчас на черном рынке стоимость “косячка” с этим зельем составляет 15 рублей. Можно только предположить, сколько за сезон наживают на этой торговле наркодельцы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

В этом номере:
“СБС-АГРО” удобрил почву “Дальнему Востоку”

Новый межрегиональный банк с рабочим названием “Дальний Восток” создается на базе структуры “СБС-АГРО” на Дальнем Востоке. Об этом заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту “В” во время пребывания во Владивостоке глава банковской группы “Союз” Александр Смоленский.

Через арбитраж “Востоктрансфлот” берут на абордаж

Ситуация вокруг акционерного общества “Востоктрансфлот”, некогда крупнейшей российской компании по рефрижераторным морским перевозкам, находится в центре внимания общественности и средств массовой информации уже на протяжении многих месяцев. Последнее время она еще более обострилась в связи с угрозой банкротства предприятия. Недавнее решение арбитражного суда, рассмотревшего иск об отстранении нынешнего руководства “ВТФ” от должности, комментирует председатель комитета рыбного хозяйства администрации края Владимир Сидоров:

Школьный шут

Мишка, смуглый, верткий пацаненок, сплошь из острых углов, крепко вцепился в стул, напрягся, будто пришел на прием к стоматологу, а не в центр психологической помощи. По всему было видно, он очень волновался, беседуя с улыбчивой молодой женщиной. Как-то сложится его судьба: парню уже 12 исполнилось, а он... окончил только первый класс.

Хлеб всему голова

Несмотря на сильный дождь и холодный ветер, праздничный День хлеба состоялся.

Ракеты летят с глубины

Атомный подводный ракетоносец Тихоокеанского флота “Петропавловск-Камчатский” (по натовской классификации “Дельта-3”) в субботу выполнил успешный пуск баллистической ракеты морского базирования из подводного положения.

Последние номера