Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Сделал дело - гуляй смело

По всей видимости, именно этой народной мудростью руководствовались депутаты думы Приморского края. Вчерашнее заседание не состоялось по тривиальной для народных избранников причине -из-за отсутствия кворума.

По всей видимости, именно этой народной мудростью руководствовались депутаты думы Приморского края. Вчерашнее заседание не состоялось по тривиальной для народных избранников причине -из-за отсутствия кворума.

Двухдневные жаркие споры по главному пункту повестки дня очередной сессии - принятие краевого закона “О выборах губернатора” и назначение их даты на 19 декабря - видимо, подорвали силы большей части депутатов. Кто, видимо, излишне перенервничал по этому поводу, кто просто решил взять тайм-аут. Отсутствие же кворума автоматически ведет к нелегитимности принятых на заседании решений, так что оставшиеся в наличии народные избранники просто разошлись.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Дальрыббанк” на обследовании

Решением совета директоров Банка России акционерный “Дальрыббанк” перешел под управление Агентства по реструктуризации кредитных организаций.

Прилетел олигарх на своем самолете

Вчера во Владивосток на специальном лайнере “ТУ-154” прибыл известный российский олигарх Александр Смоленский, возглавляющий банковскую группу “Союз”.

Валерий Бакшин: Год на Приморском телевидении и радио

Уже больше года Тихоокеанскую государственную телерадиокомпанию “Владивосток” возглавляет Валерий Бакшин. Прошел год, и все убедились, что компания стала возрождаться. Сегодня председатель ТГТРК “Владивосток” рассказывает о том, чем живет коллектив крупнейшей приморской телерадиокомпании.

СОБР отправился на войну

Вчера из Хабаровска в Дагестан специальным “бортом” вылетел сводный отряд СОБР Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью численностью 120 человек.

А судьи что?

Вчера в “Белом доме” состоялось расширенное совещание судей Приморского края. Впервые за долгие годы это мероприятие было столь представительным. Помимо самих судей и руководства управления судебного департамента в его работе приняли участие сотрудники УВД, управления исполнения наказаний Минюста, прокуратуры, службы судебных приставов.

Последние номера