Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

По главной улице с оркестром

Сегодня во Владивостоке в рамках празднования 100-летия высшего образования на Дальнем Востоке состоится карнавальное шествие студентов, профессоров и преподавателей технического университета.

Сегодня во Владивостоке в рамках празднования 100-летия высшего образования на Дальнем Востоке состоится карнавальное шествие студентов, профессоров и преподавателей технического университета.

Откроется праздник у бывшего здания Восточного института на улице Пушкинской обращением ректора ДВГТУ Геннадия Турмова и студенческим гимном “Гаудеамус” в исполнении сводного хора. Затем перед зрителями развернется театрализованное представление. Профессиональные актеры и активисты самодеятельности вуза разыграют сценку первого учебного дня Восточного института в далеком 1899 году. На праздник прибудут в каретах приморский генерал-губернатор Гродеков, владыка Евсевий, директор первого на окраине России вуза Позднеев.

Затем под звуки духового оркестра, с развернутыми знаменами все двинутся по улице Светланской. Завершится торжественное шествие на Спортивной набережной. Здесь гостей и участников праздника ожидают выступления творческих коллективов Владивостока, молодежная дискотека и фейерверк.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

В этом номере:
“Дальрыббанк” на обследовании

Решением совета директоров Банка России акционерный “Дальрыббанк” перешел под управление Агентства по реструктуризации кредитных организаций.

Прилетел олигарх на своем самолете

Вчера во Владивосток на специальном лайнере “ТУ-154” прибыл известный российский олигарх Александр Смоленский, возглавляющий банковскую группу “Союз”.

Валерий Бакшин: Год на Приморском телевидении и радио

Уже больше года Тихоокеанскую государственную телерадиокомпанию “Владивосток” возглавляет Валерий Бакшин. Прошел год, и все убедились, что компания стала возрождаться. Сегодня председатель ТГТРК “Владивосток” рассказывает о том, чем живет коллектив крупнейшей приморской телерадиокомпании.

СОБР отправился на войну

Вчера из Хабаровска в Дагестан специальным “бортом” вылетел сводный отряд СОБР Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью численностью 120 человек.

А судьи что?

Вчера в “Белом доме” состоялось расширенное совещание судей Приморского края. Впервые за долгие годы это мероприятие было столь представительным. Помимо самих судей и руководства управления судебного департамента в его работе приняли участие сотрудники УВД, управления исполнения наказаний Минюста, прокуратуры, службы судебных приставов.

Последние номера