Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пальба по-русски в японском порту

На целый год японские официальные власти запретили сходить на берег в своих портах российским морякам теплохода “Николай Долинский”.

На целый год японские официальные власти запретили сходить на берег в своих портах российским морякам теплохода “Николай Долинский”.

Причиной такого наказания для одного из экипажей Дальневосточного морского пароходства стало преступление пассажира теплохода в порту Майдзуру на восточном побережье острова Хонсю. Как сообщили корреспонденту “В” коллеги из японских средств массовой информации, российский гражданин незаконно провез в Страну восходящего солнца боевое оружие. Во время стоянки в порту этот мужчина в состоянии алкогольного опьянения достал пистолет и открыл беспорядочную стрельбу. К счастью, он никого не задел. Местная полиция немедленно арестовала нашего соотечественника и поместила его в тюрьму, пистолет изъят в качестве вещественного доказательства. Полиция Майдзуру утверждает, что арестованный является членом одной из преступных группировок Владивостока, направлением его бизнеса являлась поставка автомобилей на российский рынок. В ближайшее время его ожидает местный суд, который скорее всего примет решение выслать виновника под конвоем на родину.

Экипаж ДВМП получил наказание по той причине, что стрелявший был включен в судовую роль. По возвращении к приморским берегам на “Николае Долинском” в порту Ольга силами таможенных органов был устроен настоящий “шмон”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Дальрыббанк” на обследовании

Решением совета директоров Банка России акционерный “Дальрыббанк” перешел под управление Агентства по реструктуризации кредитных организаций.

Прилетел олигарх на своем самолете

Вчера во Владивосток на специальном лайнере “ТУ-154” прибыл известный российский олигарх Александр Смоленский, возглавляющий банковскую группу “Союз”.

Валерий Бакшин: Год на Приморском телевидении и радио

Уже больше года Тихоокеанскую государственную телерадиокомпанию “Владивосток” возглавляет Валерий Бакшин. Прошел год, и все убедились, что компания стала возрождаться. Сегодня председатель ТГТРК “Владивосток” рассказывает о том, чем живет коллектив крупнейшей приморской телерадиокомпании.

СОБР отправился на войну

Вчера из Хабаровска в Дагестан специальным “бортом” вылетел сводный отряд СОБР Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью численностью 120 человек.

А судьи что?

Вчера в “Белом доме” состоялось расширенное совещание судей Приморского края. Впервые за долгие годы это мероприятие было столь представительным. Помимо самих судей и руководства управления судебного департамента в его работе приняли участие сотрудники УВД, управления исполнения наказаний Минюста, прокуратуры, службы судебных приставов.

Последние номера