Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Кто-то сглазил автокраны на улицах

На ходу посреди оживленной владивостокской улицы Русской внезапно загорелся автокран.

На ходу посреди оживленной владивостокской улицы Русской внезапно загорелся автокран.

Водитель “МАЗа”, увидев в зеркало дым и языки пламени на башне своего крана, чуть было не затормозил прямо на остановке транспорта “Техучилище”, где в ожидании троллейбуса или автобуса всегда полно народу. На совсем небольшом расстоянии от этого места и пришлось шоферу автокрана бороться с огнем.

Очевидно, на башне, управляющей стрелой крана, перетерлась проводка. Замыкание вызвало пожар, который безуспешно тушил ошарашенный водитель. Но полностью ликвидировали пламя только пожарные, залив водой из своей машины весь “МАЗ”. После этого он потерял способность к передвижению, никак не заводился и с Русской отправился уже на буксире.

В последнее время во Владивостоке как никогда много различных аварий именно с автокранами. Какая-то черная полоса пошла для этих самодвижущихся устройств. Недавно, к примеру, на улице Калинина при подъеме в горку автокран перевернулся и лежал там, как упавший на спину беспомощный жук, пока такой же “Ивановец”, сам с трудом удерживаясь на дороге, не подцепил и не выволок своего невезучего собрата.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
“Дальрыббанк” на обследовании

Решением совета директоров Банка России акционерный “Дальрыббанк” перешел под управление Агентства по реструктуризации кредитных организаций.

Прилетел олигарх на своем самолете

Вчера во Владивосток на специальном лайнере “ТУ-154” прибыл известный российский олигарх Александр Смоленский, возглавляющий банковскую группу “Союз”.

Валерий Бакшин: Год на Приморском телевидении и радио

Уже больше года Тихоокеанскую государственную телерадиокомпанию “Владивосток” возглавляет Валерий Бакшин. Прошел год, и все убедились, что компания стала возрождаться. Сегодня председатель ТГТРК “Владивосток” рассказывает о том, чем живет коллектив крупнейшей приморской телерадиокомпании.

СОБР отправился на войну

Вчера из Хабаровска в Дагестан специальным “бортом” вылетел сводный отряд СОБР Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью численностью 120 человек.

А судьи что?

Вчера в “Белом доме” состоялось расширенное совещание судей Приморского края. Впервые за долгие годы это мероприятие было столь представительным. Помимо самих судей и руководства управления судебного департамента в его работе приняли участие сотрудники УВД, управления исполнения наказаний Минюста, прокуратуры, службы судебных приставов.

Последние номера