Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Грузовики пошли на “микротаран”

На 282 километре трассы Хабаровск - Владивосток произошло столкновение двух микрогрузовиков. В результате один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

На 282 километре трассы Хабаровск - Владивосток произошло столкновение двух микрогрузовиков. В результате один человек погиб и трое получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре ГИБДД УВД Приморья, микрофургон “Исузу-Эльф”, управляемый жителем Владивостока, вышел на полосу встречного движения, где в лоб столкнулся с микрогрузовиком “Мицубиси-Атлас” с жителем Хабаровска за рулем.

больше всего пострадали пассажиры, сидящие рядом с водителями. Находившийся в кабине “Исузу-Эльфа” житель Уссурийска от полученных травм скончался на месте, а пассажир второго грузовика получил множественные переломы. Сами водители отделались незначительными травмами.

Всего, по данным ГИБДД, за сутки на дорогах Приморья и Владивостока в результате 14 аварий один человек погиб и 17 получили травмы.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
“Дальрыббанк” на обследовании

Решением совета директоров Банка России акционерный “Дальрыббанк” перешел под управление Агентства по реструктуризации кредитных организаций.

Прилетел олигарх на своем самолете

Вчера во Владивосток на специальном лайнере “ТУ-154” прибыл известный российский олигарх Александр Смоленский, возглавляющий банковскую группу “Союз”.

Валерий Бакшин: Год на Приморском телевидении и радио

Уже больше года Тихоокеанскую государственную телерадиокомпанию “Владивосток” возглавляет Валерий Бакшин. Прошел год, и все убедились, что компания стала возрождаться. Сегодня председатель ТГТРК “Владивосток” рассказывает о том, чем живет коллектив крупнейшей приморской телерадиокомпании.

СОБР отправился на войну

Вчера из Хабаровска в Дагестан специальным “бортом” вылетел сводный отряд СОБР Дальневосточного регионального управления по борьбе с организованной преступностью численностью 120 человек.

А судьи что?

Вчера в “Белом доме” состоялось расширенное совещание судей Приморского края. Впервые за долгие годы это мероприятие было столь представительным. Помимо самих судей и руководства управления судебного департамента в его работе приняли участие сотрудники УВД, управления исполнения наказаний Минюста, прокуратуры, службы судебных приставов.

Последние номера