Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

До свидания, “Кинотавр”

Вчера в кинотеатре “Океан” состоялась церемония закрытия фестиваля “Эхо “Кинотавра”, который проходил во Владивостоке и городах Приморья в рамках форума “Ориентиры культурной политики Приморского края в канун третьего тысячелетия”, под патронажем губернатора края.

Вчера в кинотеатре “Океан” состоялась церемония закрытия фестиваля “Эхо “Кинотавра”, который проходил во Владивостоке и городах Приморья в рамках форума “Ориентиры культурной политики Приморского края в канун третьего тысячелетия”, под патронажем губернатора края.

Как таковой церемонии-то и не было. Действо представляло собой теплую встречу зрителей с любимыми артистами. Зал рукоплескал и неувядающей Зинаиде Кириенко, покорившей публику великолепным вокалом, и своим знаменитым землякам Александру Михайлову и Борису Хмельницкому (для многих стало неожиданным то, что “наш Робин Гуд” родом из Уссурийска), и очаровательной Наталии Варлей, подарившей зрителям лирические песни на свои стихи. Спартак Мишулин и драматург Ефим Смолин развеселили присутствующих юмористическими миниатюрами. Сюрпризом вечера оказался розыгрыш бесплатной путевки на “Кинотавр-2000”, счастливым обладателем которой стал судоремонтник Виктор М.

Прозвучали прощальные аккорды и прощальные слова, но зрители еще долго аплодировали стоя. До новой встречи, “Кинотавр”!

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деревенский творог не пускают на порог

Последнее время замечаю, что стали мы людьми привередливыми. Вот и в Находке продукция сладко прославленного местного молокозавода уже устраивает не всех. Что ни говори, а молоко и йогурты на основе сухого порошка, пусть даже и импортного, - это уже не молоко. А посему у всяких придорожных бабулек с пластиковыми бутылками покупатели всегда найдутся. Правда, граждане рискуют нарваться на какую-нибудь кишечную инфекцию, но идут на это ради почти забытого вкуса настоящего, полноценного, из-под коровки, молочка.

К финансовой реформе - строем

Вчера в Доме офицеров краевого центра открылся межрегиональный финансово-экономический семинар, посвященный вопросам перевода Вооруженных сил России на финансирование через органы Федерального казначейства.

Сувенир от нового магазина

Несмотря на сложнейшую финансовую ситуацию, ЗАО “Тихоокеанская торгово-производственная компания” 1 октября открывает новый магазин.

Дальневосточников кинули на Ближнем Востоке

В российский филиал Международного профсоюза моряков обратились за помощью жены и матери членов владивостокских экипажей теплоходов “Тарасовск”, “Труновск” и “Кутузово”. Почти два года моряки сухогрузов и рефрижераторов, принадлежащих “Востоктрансфлоту”, брошены на Ближнем Востоке вместе с судами на произвол судьбы.

Песнь о “Варяге” над Цусимой

Впервые в истории российско-китайских отношений с 1 по 5 октября пройдут совместные военно-морские маневры. С российской стороны под флагом командующего Тихоокеанским флотом адмирала Михаила Захаренко в них примут участие гвардейский ракетный крейсер “Варяг” и эсминец “Бурный”.

Последние номера