Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Директор “Золотой Долины” опять на нарах

Вновь взят под стражу бывший генеральный директор акционерного общества “Золотая Долина” Владимир Мордовин, материал о злоключениях которого был опубликован в номере “В” от 15 сентября.

Вновь взят под стражу бывший генеральный директор акционерного общества “Золотая Долина” Владимир Мордовин, материал о злоключениях которого был опубликован в номере “В” от 15 сентября.

Просидев перед этим за решеткой более пяти месяцев, он вышел на свободу, так как мера пресечения была заменена подпиской о невыезде. Он обвинялся в хищениях кредитных средств во время своей работы в АО, предназначенном для переоборудования военного аэродрома в Партизанском районе - одного из ведущих проектов свободной экономической зоны “Находка”.

Как сообщили из административного комитета СЭЗ, Владимир Мордовин считает, что это уголовное дело носит политическую окраску и напрямую связано с предстоящими выборами. С этим согласны те, кто считает, что в первую очередь ответственность должны нести первые руководители административного комитета свободной зоны.

Накануне своей второй “посадки” Владимир Мордовин выступил по кабельному телевидению “Восток-ТВ”, а затем сыщики в интересах следствия изъяли видеокассету с записью его пресс-конференции.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деревенский творог не пускают на порог

Последнее время замечаю, что стали мы людьми привередливыми. Вот и в Находке продукция сладко прославленного местного молокозавода уже устраивает не всех. Что ни говори, а молоко и йогурты на основе сухого порошка, пусть даже и импортного, - это уже не молоко. А посему у всяких придорожных бабулек с пластиковыми бутылками покупатели всегда найдутся. Правда, граждане рискуют нарваться на какую-нибудь кишечную инфекцию, но идут на это ради почти забытого вкуса настоящего, полноценного, из-под коровки, молочка.

К финансовой реформе - строем

Вчера в Доме офицеров краевого центра открылся межрегиональный финансово-экономический семинар, посвященный вопросам перевода Вооруженных сил России на финансирование через органы Федерального казначейства.

Сувенир от нового магазина

Несмотря на сложнейшую финансовую ситуацию, ЗАО “Тихоокеанская торгово-производственная компания” 1 октября открывает новый магазин.

Дальневосточников кинули на Ближнем Востоке

В российский филиал Международного профсоюза моряков обратились за помощью жены и матери членов владивостокских экипажей теплоходов “Тарасовск”, “Труновск” и “Кутузово”. Почти два года моряки сухогрузов и рефрижераторов, принадлежащих “Востоктрансфлоту”, брошены на Ближнем Востоке вместе с судами на произвол судьбы.

Песнь о “Варяге” над Цусимой

Впервые в истории российско-китайских отношений с 1 по 5 октября пройдут совместные военно-морские маневры. С российской стороны под флагом командующего Тихоокеанским флотом адмирала Михаила Захаренко в них примут участие гвардейский ракетный крейсер “Варяг” и эсминец “Бурный”.

Последние номера