Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Здравнице - 30 лет

Тридцать лет исполнилось санаторию-профилакторию “Строитель”, созданному как отраслевая профсоюзная здравница и выживающему сегодня на хозрасчете.

Тридцать лет исполнилось санаторию-профилакторию “Строитель”, созданному как отраслевая профсоюзная здравница и выживающему сегодня на хозрасчете.

Санаторий располагает одной из самых оснащенных лечебных баз на территории Дальнего Востока. Здесь используется весь комплекс природных курортных факторов в сочетании с методами нетрадиционной терапии, лечебной физкультуры и рационального диетического питания.

Ежегодно в здравнице, расположенной в живописном пригороде, отдыхают и поправляют здоровье до двух тысяч приморцев.

Автор : Социальный отдел "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера