Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Труп приплыл на “реабилитацию” в УВД

Необычного “пловца” обнаружили в воскресенье недалеко от базы реабилитации УВД в районе бухты Лазурной. Возле берега в полосе прибоя плавал труп неизвестного мужчины 40-45 лет со связанными за спиной руками.

Необычного “пловца” обнаружили в воскресенье недалеко от базы реабилитации УВД в районе бухты Лазурной. Возле берега в полосе прибоя плавал труп неизвестного мужчины 40-45 лет со связанными за спиной руками.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, прибывшая на место происшествия следственная группа УВД и прокуратуры уже после первичного осмотра установила, что смерть наступила от трех огнестрельных ранений, обнаруженных на теле. Также осмотр показал, что смерть наступила давно - по предварительным данным, труп “путешествовал” по Уссурийскому заливу около месяца, и сейчас следствию будет достаточно сложно установить, где произошло убийство или тело было сброшено в воду.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера