Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Ставки выросли под юбилей

В субботу прошел ставший традиционным турнир по преферансу “Медиа-преф-клуба”. На этот раз он состоялся уже в десятый раз, так что у играющих был повод отметить попутно и юбилей.

В субботу прошел ставший традиционным турнир по преферансу “Медиа-преф-клуба”. На этот раз он состоялся уже в десятый раз, так что у играющих был повод отметить попутно и юбилей.

Первоначально организованный как соревнование для журналистов, со временем турнир стал открытым, а количество участников возросло. Теперь чтобы выявить лучшего, требуется играть в четыре круга.

Как всегда, турнир проводился в помещении клуба BSB, что в районе остановки “Ул. Гоголя”. В результате упорной борьбы чемпионом стал постоянный участник карточных баталий, предприниматель Александр Шалару. Бороться было за что - призовой фонд, собравшийся из спонсорских средств ТГТРК “Владивосток”, радиостанции VBC и индивидуальных взносов, был немалым.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера