Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Спартак” всех перекинул

Уверенно переиграв в заключительном матче прошлогодних чемпионов баскетболистов ДВГУ, спартаковцы Владивостока стали победителями розыгрыша кубка Дальнего Востока.

Уверенно переиграв в заключительном матче прошлогодних чемпионов баскетболистов ДВГУ, спартаковцы Владивостока стали победителями розыгрыша кубка Дальнего Востока.

Турнир проходил в спортзале “Восход” краевого центра и собрал пять сильнейших команд региона. “Спартак” был создан недавно, но тем не менее на голову превосходил соперников. Подопечные тренеров Андрея Терехина и Сергея Клигера в большинстве встреч набирали более ста очков.

Второе место занял хабаровский СКИФ, третье - ДВГУ. Турнир однозначно подтвердил, что в приморском баскетболе появился новый лидер, который, по мнению специалистов, будет уверенно выглядеть не только среди лучших команд высшей лиги, но и вполне может поспорить за путевку в суперлигу. Как знать, может, нынешнему “Спартаку” удастся вернуть позиции своего предшественника, игравшего на верхнем этаже российского баскетбола в 70-80-е годы.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера