Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Путевки на большой ринг

На ринге владивостокского дворца спорта “Олимпиец” завершился всероссийский турнир по боксу на призы производственно-промышленного объединения “Приморское”.

На ринге владивостокского дворца спорта “Олимпиец” завершился всероссийский турнир по боксу на призы производственно-промышленного объединения “Приморское”.

В гости к приморцам прибыли боксеры со всего региона - от Якутии до Сахалина. Борьба в основном свелась к соперничеству двух школ бокса - приморской и хабаровской. Большинство представителей этих краев и оспаривали награды в заключительных финальных боях. В итоге представители Приморья стали победителями в семи весовых категориях, наши соседи - в четырех.

На высшую ступеньку пьедестала почета поднялись Валентин Колесников (48 кг), Даниил Прилепко (54), Владимир Флейшгауэр, Андрей Дудченко (60), Аркадий Задорожный (81) и Владимир Остапчук (91) - все из Владивостока, а также хабаровчане Денис Московцев (51), Михаил Башарымов (63,5), Алексей Соловьев (71) и Павел Пугач (75). В весе 67 килограммов первое место занял Дмитрий Махненко из Уссурийска. Следует также отметить, что впервые в турнире подобного ранга успешно выступил спортсмен из глубинки. Степан Азаров из приморского села Покровка бился в тяжелом весе. Он дошел до финала и занял почетное второе место.

Приза за волю к победе удостоен Даниил Прилепко, а хабаровчанин Башарымов был признан самым техничным боксером турнира.

Успех боксеров Приморья разделяют их наставники - Борис Кубасов, Александр Корсунский, Виктор Ломов, Алексей Свинкин, Виктор Голубков, Александр Коровин, Владимир Устинов, Анатолий Ващенко и Сергей Моисеенков.

В интервью корреспонденту “В” главный судья арбитр международной категории Сергей Бердник из Хабаровска отметил четкую организацию соревнований. Турнир, по его словам, позволил выявить ряд перспективных молодых спортсменов, способных уже в ближайшее время заявить о себе на российском ринге.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера