Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

И снова “Цирюльник”

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” вновь приглашает зрителей на эпохальную картину Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник”.

Киноконцертный комплекс “Иллюзион” вновь приглашает зрителей на эпохальную картину Никиты Михалкова “Сибирский цирюльник”.

Ставший знаменитым еще во время съемок фильм Никиты Михалкова начинает свое триумфальное шествие по экранам города и края.

С 3 по 15 октября - г. Владивосток, ККК “Иллюзион”,

с 19 по 28 ноября - г. Уссурийск, к/т “Горизонт”,

с 3 по 19 декабря - г. Находка, к/т “Русь”.

О фильме спорят кинокритики, то вознося до небес, то вылавливая в трактовке режиссера явное заигрывание с американским кино. Что бы там ни говорили, но не посмотреть “Сибирского цирюльника” - значит обокрасть себя на право личного мнения о нашумевшей ленте, лишить себя удовольствия встретиться с любимыми актерами. Увлекательный сюжет не оставит вас равнодушными к судьбам героев картины.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Торговый порт обрастает лесами

Деловые партнеры и акционеры Находкинского морского торгового порта пришли поздравить своих коллег с семилетней годовщиной образования открытого акционерного общества “НМТП”.

Присвоили чужую льготу

16 сентября в газете “Владивосток” был опубликован материал “Повинную голову льгота не сечет” за подписью главного бухгалтера ООО “Владморпасс” О. Роговской.

“БелАЗы” идут над Транссибом

В Лучегорске вступил в действие уникальный транспортный переход через Транссибирскую железнодорожную магистраль, равного которому нет в России вплоть до самого Урала.

О, тепленькая пошла!

Вчера в жилые кварталы Ленинского и Первореченского районов стала подаваться горячая вода, сообщили “В” в диспетчерской службе Владивостока.

“Владос” составит бизнес-план

Администрация края предложила руководству общества инвалидов “Владос” составить бизнес-план по развитию какого-либо вида деятельности, чтобы инвалиды могли трудиться и зарабатывать на жизнь.

Последние номера