Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В поход за номинацией

Вчера в администрации Приморья в торжественной обстановке были вручены награды победителям краевого конкурса “Лучший тур-99”, который был приурочен к Всемирному дню туризма.

Вчера в администрации Приморья в торжественной обстановке были вручены награды победителям краевого конкурса “Лучший тур-99”, который был приурочен к Всемирному дню туризма.

На суд жюри, в состав которого вошли представители краевого комитета по туризму и санаторно-курортному лечению, Российской ассоциации туристических агентств и территориального комитета по антимонопольной политике, было представлено 17 проектов, содержащих новые идеи улучшения и совершенствования индустрии отдыха.

В номинации “Лучший выездной тур” победителями признаны Приморское бюро международного молодежного туризма “Спутник”, бюро международного туризма “Приморье” и турфирма “Компас-трэвал”, в номинации “Лучший въездной тур” первое место присуждено “Спутнику”, второе - фирме “Дальинтурист”. Среди лучших образовательных туров наиболее интересные проекты представили Международная бизнес-академия и БММТ “Спутник”. Лауреатам конкурса вручены дипломы и памятные призы.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Туризм становится ведущей отраслью экономики

Современная мировая индустрия туризма является одной из крупнейших высокодоходных и наиболее динамичных отраслей народного хозяйства. В экономике Приморского края туристская отрасль также занимает одно из ведущих мест и, несмотря на трудные времена, продолжает стабильно работать.

От новых технологий – к возрождению шахтерских городов и поселков

Реструктуризация угольной отрасли страны, как известно, породила огромное количество негативных моментов, оказывающих отрицательное влияние на все сферы жизнедеятельности нашей страны. В немалой степени это почувствовали и жители нашего края, в особенности проживающие в угледобывающих районах и городах. Наиболее тревожная ситуация сложилась в городах Партизанске и Артеме, поселках Тавричанка и Липовцы, где практически все шахты были ликвидированы. В результате утрачено более 8 тыс. рабочих мест, потеряны добывающие мощности в объеме около 3 млн. тонн.

Сначала получите квоты, потом приобретайте суда

Объемы промышленных квот на вылов водных биоресурсов в 2000 году для приморских рыбаков станут известны в начале ноября, когда произойдет распределение их между регионами Дальнего Востока, но уже сейчас можно предположить, что они будут значительно ниже возможностей их освоения. Об этом как раз и шла речь на Дальневосточном научно-промысловом совете (ДВНПС), в котором принимали участие представители Госкомрыболовства, региональных рыбхозсоветов, органов рыбоохраны, ученых ВНИРО и региональных отраслевых институтов.

Пограничные сети расставят под браконьеров

В ходе плановой поездки в Приморье первый заместитель директора Федеральной пограничной службы генерал-полковник Александр Еремин и начальник морских сил ФПС контр-адмирал Валерий Логвиненко особое внимание уделили инспекции частей и соединений морских и речных кораблей. Поэтому они посетили Дальнереченскую и Находкинскую бригады ТОРУ ФПС, соответствующие подразделения владивостокского гарнизона.

Золотой ковер на берегах Невы

Поистине золотой стала нынешняя осень для приморского спорта. С блеском выступили на главных международных соревнованиях года судомоделисты, гребцы, мастера тхэквондо. И вот новый успех.

Последние номера