Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Звезда” высвечивает темные личности

В Уссурийске прошло выездное заседание краевого антитеррористического штаба. Его представители знакомились с докладами о предпринятых мерах безопасности в самом Уссурийске и в ЗАТО Большой Камень.

В Уссурийске прошло выездное заседание краевого антитеррористического штаба. Его представители знакомились с докладами о предпринятых мерах безопасности в самом Уссурийске и в ЗАТО Большой Камень.

Перед началом встречи первый вице-губернатор Константин Толстошеин, не оповещая местные власти, самостоятельно предпринял инспекционную проверку города. И нашел массу изъянов в системе охраны жилых домов и промышленных объектов. О чем и сообщил участникам совещания. Поэтому у администрации Уссурийска, его силовых структур теперь прибавится работы.

А вот антитеррористическая деятельность в закрытом муниципальном образовании Большой Камень признана положительной и может использоваться в других населенных пунктах. Город полностью закрыт для проникновения подозрительных людей и граждан без удостоверения личности. Это вызвано тем, что на территории муниципального образования расположен оборонный завод “Звезда”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американская пшеница в зоне наводнения

Пострадавшим от наводнения Партизанскому и Лазовскому районам будут дополнительно выделены около 60 тонн муки. Об этом сообщает комитет прессы и информации администрации Приморья.

Северный завоз заморозили до края

Без сомнения, этот рейс войдет в историю. Впервые в мировой практике ледокол следует через канадскую Арктику и тащит за собой плавучий док. Уникальную операцию осуществляет ледокол “Адмирал Макаров” Дальневосточного морского пароходства. На двухтросовой сцепке за ним следует док водоизмещением в 27 тысяч тонн, длиной в 200 метров и шириной в 43 метра.

Как получить сведения, которые могут стоить вам капитала

В налоговых инспекциях в настоящее время принят новый порядок предоставления информации о налогоплательщиках.

Переобучить военного - международная стратегия

Владивосток посетила представительная делегация из Министерства обороны России и Международного института стратегических исследований (Великобритания). Их цель - ознакомиться с конкретными наработками дальневосточных военных и гражданских структур в области переподготовки военных, уволенных в запас. А заодно - “подготовить почву” для проведения здесь в будущем семинара по этой актуальной проблеме.

Седьмой вице-мэр - по туризму

В администрации Владивостока появилась новая должность заместителя главы исполнительной власти. Седьмым вице-мэром, курирующим вопросы международных отношений и туризма, стал Владимир Сапрыкин.

Последние номера