Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Музыка на все времена

В популярном клубе “Стэлс” усилиями джазовых музыкантов города возрождаются вечера джазовой музыки.

В популярном клубе “Стэлс” усилиями джазовых музыкантов города возрождаются вечера джазовой музыки.

Было время, когда музыкантов, играющих джаз, считали чуть ли не идеологическими диверсантами, гоняли, запрещали, клеймили позором, обвиняли в космополитизме. Сегодня, чтобы оттянуться под блюз, насладиться свингом, надо быть вхожим в круги джазменов - где еще услышишь эту музыку? А ведь в нашем городе есть достойные джаз-бэнды Владимира Смирнова, Александра Беленко, “Султаны свинга”, диксиленд Геннадия Долженко. Именно с этими музыкантами поклонники джаза смогут встретиться в клубе “Стэлс” 3 октября в 21.30. “Мастера джаза” - так будут называться вечера для истинных поклонников живой музыки, которые намечено проводить в “Стэлсе” каждое первое воскресенье месяца.

Автор : Татьяна БАТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Американская пшеница в зоне наводнения

Пострадавшим от наводнения Партизанскому и Лазовскому районам будут дополнительно выделены около 60 тонн муки. Об этом сообщает комитет прессы и информации администрации Приморья.

Северный завоз заморозили до края

Без сомнения, этот рейс войдет в историю. Впервые в мировой практике ледокол следует через канадскую Арктику и тащит за собой плавучий док. Уникальную операцию осуществляет ледокол “Адмирал Макаров” Дальневосточного морского пароходства. На двухтросовой сцепке за ним следует док водоизмещением в 27 тысяч тонн, длиной в 200 метров и шириной в 43 метра.

Как получить сведения, которые могут стоить вам капитала

В налоговых инспекциях в настоящее время принят новый порядок предоставления информации о налогоплательщиках.

Переобучить военного - международная стратегия

Владивосток посетила представительная делегация из Министерства обороны России и Международного института стратегических исследований (Великобритания). Их цель - ознакомиться с конкретными наработками дальневосточных военных и гражданских структур в области переподготовки военных, уволенных в запас. А заодно - “подготовить почву” для проведения здесь в будущем семинара по этой актуальной проблеме.

Седьмой вице-мэр - по туризму

В администрации Владивостока появилась новая должность заместителя главы исполнительной власти. Седьмым вице-мэром, курирующим вопросы международных отношений и туризма, стал Владимир Сапрыкин.

Последние номера