Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Авиатор” пробил в “Форпосте” брешь

Перефразируя классика, можно сказать, что после очередного тура в чемпионате края по футболу все смешалось.

Перефразируя классика, можно сказать, что после очередного тура в чемпионате края по футболу все смешалось.

И причиной тому стал итог матча “Форпост” - “Авиатор”, в котором лидер вопреки всем прогнозам неожиданно проиграл заведомому середняку - 0:1 и сразу откатился на третье место. Низвержение было эффектным: на главной арене - стадионе “Динамо” в присутствии всего краевого футбольного бомонда.

Основные конкуренты, напротив, выжали максимум возможного. “Локомотив” вновь продемонстрировал завидную результативность, забив в ворота спасского “Цементника” 11 (!) безответных мячей. “Авангард” без труда управился с “Форпостом-2” - 4:0, а футболисты поселка Новошахтинского сломили сопротивление опытного “Владрыбпорта” - 1:0.

На первое место вновь вышел “Авангард” - 37 очков. По 36 набрали “Локомотив” и “Форпост”, но у железнодорожников лучше дополнительные показатели. На 4-м месте идет “Шахтер”, отстающий всего на одно очко.

6 октября в Арсеньеве встретятся “Авангард” и “Форпост”. С учетом фиаско на “Динамо” арсеньевский матч приобретает едва ли не решающее значение для всего чемпионата. А сегодня в 17.00 на “Динамо” встретятся “Форпост” и “Форпост-2”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
По просьбам трудящихся "Востоктрансфлот" возглавил Гильгенберг

События вокруг многострадальной компании "Востоктрансфлот" продолжают стремительно развиваться. Вчера представители местных и центральных масс-медиа были приглашены в краевую думу, где перед ошарашенными журналистами предстал новый исполняющий обязанности генерального директора компании Владимир Гильгенберг.

“Бор” на продажу перли буром

“Сдачу” иностранным компаниям флагмана отечественной химии пытались “нахимичить” через правительство. До торгов оставалось несколько дней...

Рыбаки работают с отдачей

Результаты труда рыбной отрасли хоть и не изобилуют победными цифрами, но есть тут немало достижений, что немаловажно в условиях нынешних реформ. Председатель комитета рыбного хозяйства администрации края Владимир Сидоров рассказывает о них и сегодняшнем состоянии отрасли:

Приморье и КНР на рубеже веков

На прошлой неделе край посетили делегации приграничных городов северо-восточного Китая: Харбина, Муданьцзяна, Суйфэньхэ, Дуннина. Они приняли участие в международной научно-практической конференции “Российское Приморье и Китайская Народная Республика на рубеже третьего тысячелетия: современное состояние и перспективы сотрудничества”, посвященной 50-летию образования КНР.

Приморская зачистка Чабанмахи

Очередное сообщение о деятельности приморского ОМОНа в далеком и опасном Дагестане на этот раз пришло по каналам Российского телевидения. В минувшую пятницу начальник отряда полковник милиции Геннадий Тарабаров дал интервью корреспондентам “Вестей” в поселке Чабанмахи на фоне разрушенных бетонных дотов ваххабитов, которое вышло в эфир на Дальний Восток в ночь на субботу.

Последние номера