Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Рыбаки помогают милиции продуктами

На 20 миллионов рублей выделило ОАО “Приморрыбпром” партию рыбных консервов нескольких наименований для оказания помощи одному из подразделений УВД края.

На 20 миллионов рублей выделило ОАО “Приморрыбпром” партию рыбных консервов нескольких наименований для оказания помощи одному из подразделений УВД края.

С обращением к рыбацким организациям направить продукты питания милицейскому подразделению, выполнявшему приказ по восстановлению законного порядка в Чечне и оказавшемуся нынче в сложных жилищно-бытовых условиях, выступила краевая администрация. “Приморрыбпром” первым откликнулся на беду и, несмотря на собственное тяжелое финансово-экономическое положение, отправил свою продукцию yf горрыбокомбинат - место сбора продуктов питания.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Прокуратура вынесла протест на решение краевой думы

28 января прокурор Приморского края Валерий Василенко опротестовал постановление краевой думы об отмене выборов в краевой законодательный орган, намеченных на 30 марта этого года.

Дань памяти героическому предшественнику

Утверждена программа визита ракетного крейсера “Варяг” в Южную Корею. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-центре ТОФ.

Флотские артисты готовятся к походу

Серьезно и обстоятельно готовится к официальному визиту в корейский порт Инчхон российского гвардейского крейсера “Варяг” коллектив ансамбля песни и пляски флота (руководитель капитан 2-го ранга Анатолий Калекин) и духовой оркестр штаба ТОФ (главный дирижер майор Константин Селиванов).

Сначала деньги - потом электричество

На Владивостокской ТЭЦ-2 состоялось “очередное внеочередное” совещание представителей трудовых коллективов АО “Даль-

“Оскал социализма” подновили шаровой краской

Высшие чины министерства обороны, военно-морских сил страны и нашего Тихоокеанского флота были привлечены на прошлой неделе для решения “боевой” задачи по поиску шаровой краски. Она была нужна для обновления корпуса и надстроек ракетного крейсера “Варяг” накануне визита доброй воли в Республику Корея.

Последние номера