Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Юрий Копылов у телефона читателей “В”

В ближайший понедельник, 20 сентября, редакция “В” проводит “прямую линию” с руководителем администрации Владивостока Юрием Копыловым.

В ближайший понедельник, 20 сентября, редакция “В” проводит “прямую линию” с руководителем администрации Владивостока Юрием Копыловым.

Юрий Михайлович давно зарекомендовал себя открытым человеком, всей душой болеющим за родной город. Он с радостью согласился пообщаться с читателями нашей газеты, ответить на самые острые и злободневные вопросы горожан. Желающие задать вопросы городскому голове могут позвонить в понедельник с 16.00 до 18.00 по телефону 415-585.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера