Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Владивосток, привезенный из Москвы

Выставка московского художника Ильи Трофимова “Владивосток. Структурный пейзаж. Проект пространства” открылась вчера в галерее “Арка”.

Выставка московского художника Ильи Трофимова “Владивосток. Структурный пейзаж. Проект пространства” открылась вчера в галерее “Арка”.

На суд зрителей столичный график представил работы, которые родились после первого посещения художником нашего города осенью прошлого года. Работы Ильи Трофимова сложно отнести к какому-либо конкретному направлению в изобразительном искусстве. Восприятие мира молодым художником можно назвать ассоциативным. Его выставка - красочный рассказ, навеянный впечатлениями, полученными во Владивостоке.

Нынешняя экспозиция Ильи Трофимова - плод сотрудничества “Арки” и известной московской галереи “Восточная”. И вторая по счету: “Осколки”, демонстрировавшиеся в прошлом году, оставили хорошее впечатление у зрителей.

Автор : Ольга ЗОТОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера