Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Ревность подтолкнула с восьмого этажа

Беспричинная ревность, подогретая алкогольными парами, лишила жизни 36-летнего владивостокца.

Беспричинная ревность, подогретая алкогольными парами, лишила жизни 36-летнего владивостокца.

Домой на улицу Невельского, 27 он вернулся в этот роковой день, крепко выпив. У двери прислушался: разговаривают. Явно кто-то есть в гостинке, где он жил с невенчанной, но вроде преданной женщиной. Стал ломиться, орать - открывай, мол, такая-сякая! А она отворила не сразу - мол, напился, так сначала в себя приди, уж потом в квартиру заходи.

Она действительно была не одна, но отнюдь не наедине со счастливым соперником: пришли друзья, сидели, общались. Впущенный наконец хозяин вряд ли что-то понял - взор застили гнев и досада на “обманщицу”. Мимо нее и гостей он прямиком промчался в лоджию и - еще никто и сказать ничего не успел - выпрыгнул с восьмого этажа.

А ни в чем не виноватой женщине только и осталось, что рыдать у распростертого на асфальте тела.

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера