Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Покатал сынишку пьяный папа

Чуть не угробил своего 7-летнего сына один из владивостокских любителей покататься на машине в нетрезвом виде.

Чуть не угробил своего 7-летнего сына один из владивостокских любителей покататься на машине в нетрезвом виде.

Его соседи по дому № 4 на улице Ватутина говорят, что и раньше примечали: хозяина “Запорожца” прямо-таки тянуло за руль, когда “принимал на грудь”. А во вторник вечером он и сынишку взял с собой в поездку. Но она оказалась недалекой - даже объехать свой расположенный на косогоре дом пьяный папа не сумел.

Когда дорога, что огибает дом, повернула, “Запорожец” все равно ехал прямо... Машина свалилась с откоса, дважды перевернулась, и сбежавшимся к месту происшествия жителям дома № 4 пришлось срочно вызывать для мальчика врачей, а для его неразумного отца - инспекторов безопасности движения. Так что из аварийного “Запорожца” папа с сыном вскоре попали в иные автомобили. Ребенка с сотрясением мозга, возможно, и с другими травмами “скорая помощь” увезла в больницу, а пьяный водитель в качестве пассажира машины дорожно-патрульной службы отправился на официальное освидетельствование своего мерзкого состояния, которое в этот вечер представило угрозу даже для любимого сына...

Автор : Светлана ЖУКОВА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера