Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Форпост” укрепляют мальчишки

Более 300 владивостокских мальчишек уже пополнили ряды футбольного клуба “Форпост”.

Более 300 владивостокских мальчишек уже пополнили ряды футбольного клуба “Форпост”.

Специально для работы с ними лидер чемпионата Приморья пригласил шесть квалифицированных детских тренеров. Ребята занимаются на стадионах “Динамо”, “Строитель” и на площадках Эгершельда. Развитие детской спортивной базы на “портовском полуострове” руководство “Форпоста” считает одним из своих приоритетных направлений. “Конечно, мы ставим задачи по организации серьезной селекционной работы, воспитанию достойного резерва и созданию собственной футбольной школы, способной готовить местных ребят для выступлений на высоком уровне, - говорит президент клуба, член совета директоров ОАО “Владивостокский морской торговый порт” Борис Чередниченко. - Но самая главная цель - как можно большее приобщение детей к спорту”.

“Форпост” является единственным клубом, который выступает в чемпионате края сразу двумя командами. Еще два молодежных состава играют на первенстве города. Сейчас клуб объявляет бесплатный набор мальчишек 1990-92 гг. рождения. Сбор в пятницу в 10 часов на резиновом поле стадиона “Динамо” (если “мешает” школа, могут прийти только родители).

Автор : Алексей РАСПУТНЫЙ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера