Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Буэнос-Айрес молотил под Уссурийск

Впервые в истории восточных единоборств спортсмен из Приморского края становится чемпионом мира. Весть об этом пришла из столицы далекой Аргентины Буэнос-Айреса, где завершился турнир сильнейших бойцов, выступающих под эгидой Международной федерации тхэквондо (ITF).

Впервые в истории восточных единоборств спортсмен из Приморского края становится чемпионом мира. Весть об этом пришла из столицы далекой Аргентины Буэнос-Айреса, где завершился турнир сильнейших бойцов, выступающих под эгидой Международной федерации тхэквондо (ITF).

Чемпионат мира проводился в 11-й раз и собрал участников из многих стран Старого и Нового света. Честь России отстаивал посланец нашего края Владимир Ли. Ранее он дважды выезжал на мировые первенства, боролся прекрасно, но удостаивался “лишь” серебряных медалей. Тем не менее общение с сильнейшими мастерами не прошло даром, и, приобретя необходимый опыт, упорный спортсмен сумел с третьей попытки покорить заветную вершину.

Приморец уверенно выиграл все предварительные схватки, а в финале просто не оставил шансов своему сопернику из сборной Аргентины. Этот волнующий миг запечатлен на снимке - арбитр поднимает руку нового чемпиона мира.

Владимиру Ли - 21 год, живет он в Уссурийске, спортом занимается с десяти лет, основы мастерства тхэквондо получил в местной секции. Наши поздравления - новому чемпиону.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток"

В этом номере:
Подводный гость с садком

Единственный в России государственный морской заповедник остался без охраны. Кому выгодно "обезвредить" его кордоны?

Валентин Логненко: И мы будем работать дальше

На днях после непродолжительной остановки возобновило свою работу крупнейшее предприятие края “Пивоиндустрия Приморья”. Его генеральный директор Валентин Логненко отвечает сегодня на вопросы корреспондента “В”.

Таможня “подрихтовала” автомобильные пошлины

С сегодняшнего дня в России изменен порядок ввоза автотранспортных средств из-за границы физическими лицами. Об этом заявили на пресс-конференции в Москве эксперты Государственного таможенного комитета.

Иностранцев развели по вагонам

Министерство путей сообщения отменило специальные тарифы на перевозку иностранных граждан на поездах внутренних сообщений России. Это сделано на основе проверки в регионе деятельности билетных касс местных вокзалов.

Повинную голову льгота не сечет

Налоговая инспекция Приморского края в последнее время в СМИ бодро рапортует о своих достижениях в деле собираемости налогов. Конечно, как хорошо: чем больше налогов, тем лучше должна стать наша жизнь, больше цветов на клумбах города, выше зарплата бюджетников, лучше дороги. Казалось бы, следует поздравить наших приморских налоговиков. Но почему-то не хочется. С некоторых пор появились сомнения в искренности целей работы налоговых органов.

Последние номера