Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Зарубежная работа оказалась мифом

Управление налоговой полиции Приморья начало широкомасштабную проверку ООО “Амкор Лимитед”, которое возглавляет Валентина Федореева.

Управление налоговой полиции Приморья начало широкомасштабную проверку ООО “Амкор Лимитед”, которое возглавляет Валентина Федореева.

В течение двух лет данное ООО оказывало услуги российским гражданам в поисках работы за границей. Однако, как сообщили “В” в налоговой полиции, ни один из примерно тысячи обратившихся за помощью граждан за это время трудоустроен не был. Вместе с тем каждый из них заплатил денежный взнос за услуги “Амкора” и оформил все необходимые документы.

Вполне вероятно, что этой тысячей количество понадеявшихся на ООО и в итоге “оставшихся на бобах” граждан не ограничивается. В связи с этим всех, кто имел отношения с фирмой “Амкор Лимитед”, просят позвонить в управление налоговой полиции по телефону 411-265 или зайти по адресу во Владивостоке: улица 1-я Морская, 2, кабинет 212.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Рейсы аэропорта "Золотая Долина": госдума, "Белый дом", тюрьма

Пять месяцев провел за решеткой бывший генеральный директор акционерного общества "Золотая Долина" Владимир Мордовин Формально он обвиняется по статье 160 Уголовного кодекса РФ - присвоение или растрата, но считает, что дело его - явно политической окраски, хотя сам Мордовин к политике никакого отношения не имеет. По специальности он строитель, некоторое время был секретарем комитета комсомола треста "Дальморгидрострой" - вот и вся политика. Сам себя он называет руководителем среднего звена, не относящимся к персонам влиятельным: "Я не политик, я прагматик".

Ждет нас дорога дальняя, электрическая

В 2000 году магистральные тепловозы навсегда покинут южную часть Дальневосточной железной дороги. На участке Владивосток - Сибирцево эти красивые, но загрязняющие воздух машины уступят колею экологически чистым электровозам.

В Приморье уменьшается уровень безработицы

В Приморье, по данным департамента федеральной государственной службы занятости населения по Приморскому краю, сократилась безработица. Об этом сообщает комитет прессы и информации администрации края.

Угля станет больше

“Дальэнерго” сделало дополнительный заказ “Приморскуглю” на поставку до конца года нескольких тысяч тонн твердого топлива.

Стала бы оперяться наша кооперация,

В Михайловке состоялось совещание глав районных и городских администраций и руководителей потребительской кооперации Приморья. Актуальных тем для обсуждения накопилось хоть отбавляй. Взять хотя бы нынешнюю осень - огороды и плантации приморцев полны овощами. Край наводнили посланцы из Хабаровского края, Амурской и Магаданской областей и из еще более отдаленных мест. Скупают все за наличные деньги и вывозят, впору ставить милицейские заслоны. Но, спрашивается, кто же из местных организаций купит у крестьянина огородную продукцию? Если не считать мелкооптовых коммерсантов-перекупщиков, эту функцию выполняла потребкооперация. Но сейчас у нее слишком ограниченные возможности.

Последние номера