Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Луч” не потух

В очередном туре “Луч” играл в гостях с иркутской “Звездой”, которая традиционно считается неудобным для нас соперником. Матч прошел при подавляющем преимуществе иркутян, тем не менее приморцам удалось сохранить ворота в неприкосновенности. В итоге ничья - 0:0, позволившая “Лучу” остановить падение вниз.

В очередном туре “Луч” играл в гостях с иркутской “Звездой”, которая традиционно считается неудобным для нас соперником. Матч прошел при подавляющем преимуществе иркутян, тем не менее приморцам удалось сохранить ворота в неприкосновенности. В итоге ничья - 0:0, позволившая “Лучу” остановить падение вниз.

С удобным для нас счетом сыграли соседи по турнирной таблице. “Кузбасс” потерпел поражение в Хабаровске - 1:2, с таким же счетом динамовцы Барнаула на своем поле проиграли “Реформации”. После этого тура “Луч” делит 6-7-е место с “Кузбассом”. У обеих команд по 39 очков.

А лидирует “Металлург”. Обыграв “Сибиряк” со счетом 2:1, футболисты Новокузнецка довели свой лицевой счет до 50 очков. Четыре очка уступают хабаровские армейцы, но у них игра в запасе. 45 очков имеет “Амур”, победивший “Зарю”, - 3:1. По 44 у “Сибиряка” и “Чкаловца”, кстати, взявшего очередную гостевую игру на этот раз у омских динамовцев, - 3:1.

Совсем плох “Океан”. В Улан-Удэ находкинцы уступили заведомому аутсайдеру “Селенге” - 0:1 и теперь прочно осели на 14-м месте. “Самотлор” и “Иртыш” разошлись миром - 0:0.

Между тем продолжается запись болельщиков в группу поддержки, которая отправится в Хабаровск на предстоящий 23 сентября матч СКА - “Луч”. Очередной сбор желающих, как сообщил представитель фан-клуба, в четверг в 19.00 у центрального входа стадиона “Динамо” (со стороны фонтана). Поездка - платная (в пределах 200 рублей).

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рейсы аэропорта "Золотая Долина": госдума, "Белый дом", тюрьма

Пять месяцев провел за решеткой бывший генеральный директор акционерного общества "Золотая Долина" Владимир Мордовин Формально он обвиняется по статье 160 Уголовного кодекса РФ - присвоение или растрата, но считает, что дело его - явно политической окраски, хотя сам Мордовин к политике никакого отношения не имеет. По специальности он строитель, некоторое время был секретарем комитета комсомола треста "Дальморгидрострой" - вот и вся политика. Сам себя он называет руководителем среднего звена, не относящимся к персонам влиятельным: "Я не политик, я прагматик".

Ждет нас дорога дальняя, электрическая

В 2000 году магистральные тепловозы навсегда покинут южную часть Дальневосточной железной дороги. На участке Владивосток - Сибирцево эти красивые, но загрязняющие воздух машины уступят колею экологически чистым электровозам.

В Приморье уменьшается уровень безработицы

В Приморье, по данным департамента федеральной государственной службы занятости населения по Приморскому краю, сократилась безработица. Об этом сообщает комитет прессы и информации администрации края.

Угля станет больше

“Дальэнерго” сделало дополнительный заказ “Приморскуглю” на поставку до конца года нескольких тысяч тонн твердого топлива.

Стала бы оперяться наша кооперация,

В Михайловке состоялось совещание глав районных и городских администраций и руководителей потребительской кооперации Приморья. Актуальных тем для обсуждения накопилось хоть отбавляй. Взять хотя бы нынешнюю осень - огороды и плантации приморцев полны овощами. Край наводнили посланцы из Хабаровского края, Амурской и Магаданской областей и из еще более отдаленных мест. Скупают все за наличные деньги и вывозят, впору ставить милицейские заслоны. Но, спрашивается, кто же из местных организаций купит у крестьянина огородную продукцию? Если не считать мелкооптовых коммерсантов-перекупщиков, эту функцию выполняла потребкооперация. Но сейчас у нее слишком ограниченные возможности.

Последние номера