Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Лихачка, наркоманка и просто нехорошая девушка

Наряд дорожно-постовой патрульной службы Владивостока совершал обычный объезд вверенной ему территории, как вдруг на улице Выселковой в районе мусоросжигательного завода заметил группу возбужденных людей, окруживших легковой автомобиль у одного из гаражей.

Наряд дорожно-постовой патрульной службы Владивостока совершал обычный объезд вверенной ему территории, как вдруг на улице Выселковой в районе мусоросжигательного завода заметил группу возбужденных людей, окруживших легковой автомобиль у одного из гаражей.

В ходе разбирательства выяснилось, что некая молодая особа 18 лет незамеченной залезла в стоящую у гаража “Тойоту-Чайзер”, которую ее хозяин оставил буквально на минуту. Даже ключ зажигания не стал вынимать. Чем и воспользовалась непрошеная гостья. Но она не учла одного обстоятельства. Машина была поставлена на скорость и, естественно, при повороте ключа рванула с места и тут же врезалась в первый подвернувшийся гараж. На шум сбежались прохожие, сам хозяин “Чайзера”.

Лихачка получила травмы, и ей пришлось оказывать медицинскую помощь. Забинтованную доставили в Первореченский райотдел милиции, где поместили в камеру предварительного заключения. И тут случилось неожиданное. Содрав с себя бинты и сделав из них веревку, задержанная попыталась свести счеты с жизнью. Ее успели вынуть из петли.

При более тщательном осмотре обнаружились признаки длительного употребления наркотиков. Теперь ее “пристегнули” и усилили контроль. Можно только представить, что могла натворить одурманенная лихачка, если бы ей удалось вырулить на трассу...

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пива нет?

Похоже, возвращаются старые добрые времена, когда на каждом из немногочисленных городских пивных ларьков красовались ранящие душу надписи “ПИВА НЕТ”. Пивные реки Владивостока пересохли. Вот уже неделю у торгующих на разлив пивных аппаратов нет очередей. Как нет и самого пива.

Опять будем в мехах

Фирма “Дальпушнина”, почти прекратившая свое существование вследствие введения процедуры банкротства, в ближайшее время может приобрести статус государственного унитарного предприятия. Такое решение было принято на рабочем совещании у губернатора края.

Большому кораблю - большое плавание

Открытие очередной компании, фирмы, акционерного общества или предприятия. Казалось бы, что тут нового, оригинального?

Позабыли прежние “секреты”

Экономический кризис, охвативший нашу страну, существенно повлиял и на рентабельность рыбной промышленности. Казалось бы, не сеем и не пашем, а только собираем урожай, данный нам природой. Но затраты на сбор этого урожая настолько значительны, что приблизили цену рыбы к цене мяса. А такие морепродукты, как крабы, креветки, гребешки, в несколько раз обогнали в цене мясные изделия.

Капитаны портов ударили по рукам

Давнее противоречие, существующее между четырьмя портами Находки, похоже, сдвинулось с мертвой точки. Дело в том, что государственные администрации портов взимали с приходящих в Находку судов корабельные сборы независимо друг от друга, что только прибавляло морякам головной боли и существенно опустошало их кошелек. Нужно перейти от одного ведомственного причала к другому - плати заново.

Последние номера