Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“АКОС” в отдаленных уголках

Второй месяц на острове Рейнеке работает фиксированный сотовый телефон компании “АКОС”.

Второй месяц на острове Рейнеке работает фиксированный сотовый телефон компании “АКОС”.

За всю историю освоения Рейнеке это первый установленный на острове и предоставляющий свободный доступ в городскую телефонную сеть телефон. Из всех операторов связи, действующих на территории Приморского края, только компания “АКОС” смогла обеспечить жителей острова телефонной связью. Администрация города Владивостока взяла на себя все финансовые затраты, а современное радиотелефонное оборудование предоставила компания “АКОС”.

Возможности сотовой радиотелефонной связи “АКОС” позволяют обеспечить связь на большей части акватории и прибрежной территории Уссурийского и Амурского заливов. Пример тому - телефон, установленный на контрольно-пропускном пункте поста ГИБДД бухты Лазурной. И снова только компания “АКОс” обеспечила инспекторам дорожно-патрульной службы оперативную и качественную телефонную связь.

Автор : Виктор ДЮКОВ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пива нет?

Похоже, возвращаются старые добрые времена, когда на каждом из немногочисленных городских пивных ларьков красовались ранящие душу надписи “ПИВА НЕТ”. Пивные реки Владивостока пересохли. Вот уже неделю у торгующих на разлив пивных аппаратов нет очередей. Как нет и самого пива.

Опять будем в мехах

Фирма “Дальпушнина”, почти прекратившая свое существование вследствие введения процедуры банкротства, в ближайшее время может приобрести статус государственного унитарного предприятия. Такое решение было принято на рабочем совещании у губернатора края.

Большому кораблю - большое плавание

Открытие очередной компании, фирмы, акционерного общества или предприятия. Казалось бы, что тут нового, оригинального?

Позабыли прежние “секреты”

Экономический кризис, охвативший нашу страну, существенно повлиял и на рентабельность рыбной промышленности. Казалось бы, не сеем и не пашем, а только собираем урожай, данный нам природой. Но затраты на сбор этого урожая настолько значительны, что приблизили цену рыбы к цене мяса. А такие морепродукты, как крабы, креветки, гребешки, в несколько раз обогнали в цене мясные изделия.

Капитаны портов ударили по рукам

Давнее противоречие, существующее между четырьмя портами Находки, похоже, сдвинулось с мертвой точки. Дело в том, что государственные администрации портов взимали с приходящих в Находку судов корабельные сборы независимо друг от друга, что только прибавляло морякам головной боли и существенно опустошало их кошелек. Нужно перейти от одного ведомственного причала к другому - плати заново.

Последние номера