Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Андрей Николаев сведет всех авторитетов России

Каждому гражданину России, каждой семье, в том числе и на административной территории муниципального ЗАТО Фокино, по инициативе Союза народовластия и труда, возглавляемого генералом, депутатом Госдумы Андреем Николаевым, предложено стать соавтором первого общегосударственного "Свода гражданских требований к власти".

Каждому гражданину России, каждой семье, в том числе и на административной территории муниципального ЗАТО Фокино, по инициативе Союза народовластия и труда, возглавляемого генералом, депутатом Госдумы Андреем Николаевым, предложено стать соавтором первого общегосударственного "Свода гражданских требований к власти".

В распространяемом документе, отдаленно напоминающем анкету, предлагается каждому выдвинуть свои требования к существующей власти. По мнению А. Николаева, "Свод" поможет "расставить все по своим местам, и невозможно проигнорировать требования 150 миллионов человек. Это будет первый в истории России документ, созданный народом".

Генерал Николаев призывает соотечественников серьезно подойти к заполнению вышеуказанного документа и кроме претензий к власти указать фамилию авторитетного человека, которому доверяет автор требований на своей территории. Из предложенных кандидатур будет создана всероссийская общественная комиссия, которая от имени народа сможет контролировать ход выполнения общегражданского "Свода".

Единственный выход из создавшейся в стране ситуации, подчеркнул генерал в обращении к гражданам, - спросить сам народ. "Сегодня очень нужен твердый взгляд мужчин, нужна интуиция женщин, мудрость наших отцов и матерей, энергия молодежи", - говорится в документе.

Региональным представительствам "Союза народовластия и труда" предстоит собрать народные требования к власти, которую в этом же обращении генерал Николаев назвал "замусоленной колодой политических тузов", ежедневно обещающих народу благоденствие.

Автор : Татьяна МОТОРИНА, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера