Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Владивосток – ЕЩЁ!” - в придачу!

Сегодня читатели “В” получат вторую цветную тетрадку газеты. В дальнейшем она будет выходить по средам. Пока она будет доставляться вместе с основной газетой только 35 тысячам владивостокских подписчиков.

Сегодня читатели “В” получат вторую цветную тетрадку газеты. В дальнейшем она будет выходить по средам. Пока она будет доставляться вместе с основной газетой только 35 тысячам владивостокских подписчиков.

восемь страниц новой тетрадки включают в себя самые разнообразные рекламные, информационные, имиджевые материалы, фоторепортажи, рейтинги, опросы, ответы на вопросы, конкурсы и многое другое. Рекламодателям наверняка понравится то, что расценки во второй цветной тетради будут ниже, чем в основном номере. Читатели же наверняка оценят то, что в отличие от множества бесплатных газет, которые распространители без спроса кладут в ящики приморцев, во “Владивостоке – ЕЩЁ!” будет что почитать между делом.

Новый проект имеет и другие отличия. Прежде всего это несколько необычный формат.

Итак, по средам всем подписчикам нашей газеты почтальоны будут доставлять сразу две тетради: первую черно-белую, как обычно, и приложенную к ней вторую цветную на восьми страницах. Если вы по каким-либо причинам не получили сегодня и далее по средам сразу две газетные тетради, обращайтесь в свое почтовое отделение или звоните в редакцию по тел. 415 – 590.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера