Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Открылась выставка “Здравоохранение Приморья-99”

Во вторник во Владивостоке открылась девятая международная выставка “Здравоохранение Приморья-99”.

Во вторник во Владивостоке открылась девятая международная выставка “Здравоохранение Приморья-99”.

В этом году, по сообщению комитета прессы и информации администрации края, тематика выставки весьма разнообразна. Здесь представлены фармацевтическая продукция, медицинская техника и оборудование, инструментарий, диагностическое оборудование, лечебно-профилактические препараты, пищевые добавки и лечебная косметика.

В открывшейся выставке принимают участие около 40 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Ижевска, Новосибирска, Томска, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока и других городов.

Широко представлены и препараты, произведенные в Приморье, в том числе на Владивостокской фармацевтической фабрике, в государственном медицинском университете и Тихоокеанском институте биоорганической химии.

Важнейшим результатом выставки “Здравоохранение Приморья-99” станут деловые переговоры, профессиональные встречи и “круглые столы” по различным проблемам фармакологии и медицины.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера