Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Окажем помощь пожилым

Более полутора месяцев продолжается в Приморье благотворительная акция, приуроченная к международному дню пожилых людей.

Более полутора месяцев продолжается в Приморье благотворительная акция, приуроченная к международному дню пожилых людей.

За это время на счет марафона поступило более миллиона рублей. Вносятся средства и на территориальные счета в Уссурийске, Владивостоке, Партизанске, других городах. Кроме того, пожилым людям оказана помощь в виде товаров, услуг и продуктов питания на сумму более двухсот тысяч рублей. Ряд фирм, в частности ОАО “АКСО”, обеспечивают пенсионеров горячим питанием, доставляют им уголь и дрова.

Между тем, как было отмечено на заседании оргкомитета по проведению благотворительного марафона под руководством вице-губернатора Альфреда Гартмана, возникла необходимость более интенсивного проведения акции. Особенно в Партизанске и Партизанском районе, жителям которых и прежде всего пожилым людям приходится крайне тяжело в связи с недавно постигшим их стихийным бедствием. Под водой оказались запасы топлива на зиму, картофель и овощи, требует больших средств ремонт жилья. Краевой оргкомитет решил обратиться к главам администраций городов с просьбой оказать посильную помощь территориям, оказавшимся в зоне бедствия.

Автор : Отдел новостей "В"

В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера