Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Двойное дно "Ковбоя"

Прошедшие сутки в криминальном отношении выдались сравнительно спокойными. Ни одного разбоя, всего четыре грабежа и "лишь" одно рядовое убийство.

Прошедшие сутки в криминальном отношении выдались сравнительно спокойными. Ни одного разбоя, всего четыре грабежа и "лишь" одно рядовое убийство.

Правда, как передали "В" из пресс-службы краевого управления внутренних дел, заметно активизировались ворье, совершившее 80 мелких и средних краж в основном материальных ценностей, а также любители наркотического зелья, совершившие на этой почве 19 преступлений. Всего же было зарегистрировано в крае 197 преступлений, из которых 156 раскрыты по горячим следам.

Пожалуй, самой крутой оказалась попытка угона автомобиля в краевом центре. Водитель импортной легковушки согласился подвезти двоих попутчиков, голосовавших на одной из центральных улиц. Посадил без задней мысли - центр города, все освещено, вроде бы не бомжи. Когда же подбросил по указанному адресу, пассажиры вместо расчета неожиданного набросились на водителя. Хорошенько отмолотив и отняв ключи, выкинули ямщика и были таковы.

Потерпевший не растерялся и немедленно обратился в ближайший милицейский участок. Оперативно принятые меры не позволили угонщикам далеко уйти. Машина была возвращена законному владельцу в целости и исправности, а на моторизованных ковбоев надели наручники. При проверке личности выяснилось, что один из задержанных довольно крупная "птица" и уже давно находится в федеральном розыске за ранее совершенное серьезное преступление.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера