Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

“Дальтур-99” зазывает гостей

C 14 по 16 сентября в выставочном центре “Приморье-Экспо” будет проведена третья международная туристическая выставка “Дальтур-99”. Заявки на участие подали уже более сорока компаний из России, Японии, Китая, Южной Кореи и ряда других стран.

C 14 по 16 сентября в выставочном центре “Приморье-Экспо” будет проведена третья международная туристическая выставка “Дальтур-99”. Заявки на участие подали уже более сорока компаний из России, Японии, Китая, Южной Кореи и ряда других стран.

Как сообщил корреспонденту “В” председатель краевого комитета по туризму и санаторно-курортному лечению Александр Берестовой, выставка состоит из четырех разделов: “Индустрия гостеприимства. Туризм и путешествия на Дальний Восток России: миф и реальность”, “Управление предприятиями индустрии гостеприимства”, “Карьера в туризме и индустрии гостеприимства. Задачи и возможности для менеджеров XXI века” и “Государственное регулирование деятельности предприятий индустрии гостеприимства”.

В рамках выставки устраивается студенческая научно-практическая конференция “Туризм и индустрия гостеприимства в Дальневосточном регионе России: состояние, проблемы, перспективы”.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Стахановские нормы “Приморскугля”

Август стал самым жарким месяцем для приморских шахтеров. Сверх плана они сумели отправить на Владивостокскую ТЭЦ-2 32,3 тысячи тонн, а по сравнению с этим же периодом прошлого года добыли на 37,8 тысячи тонн больше угля.

Перспективы экономического развития Владивостока

Во вторник в администрации Владивостока состоялось очередное заседание общественного консультативного совета при главе администрации города. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

Население оплатит электроэнергию для промышленности

В недрах РАО “ЕЭС России” рождается новое решение об изменении тарифов на электроэнергию. Делается это скрытно, дабы раньше времени не будоражить население, но “В” из информированных источников стали известны некоторые подробности.

Электричества может не хватить

Персонал ОАО “Дальэнерго” продолжил забастовку, которая, по словам председателя забастовочного комитета Геннадия Ткачука, “приняла постоянный характер”. В ходе акции протеста помимо требований к руководству ОАО “Дальэнерго” о погашении задолженности по зарплате забастком выдвинул дополнительные требования к главам администраций городов и районов края.

Эх, российские дороги, семь загибов на версту...

Сегодня Большой Камень производит ремонт трех дорог: на cела Подъяпольское, Мысовое, Суходол. Эти дороги находятся на балансе краевого комитета дорожного хозяйства и соответственно должны обслуживаться за счет его средств. На это несоответствие начальник ПТО Татьяна Шепелина смогла ответить лишь одно: "Мы тоже по ним ездим".

Последние номера