Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Политика

Находка во “Всей России”

Находка не осталась в стороне от новых политических веяний. Здесь состоялось учредительное собрание местного отделения общественно-политического блока “Вся Россия”.

Находка не осталась в стороне от новых политических веяний. Здесь состоялось учредительное собрание местного отделения общественно-политического блока “Вся Россия”.

Участники городского учредительного собрания избрали своим лидером председателя находкинского оборонного спортивно-технического общества Валерия Малыхина. Вместе с главным врачом центра медицинской профилактики Тамарой Белой он отправился на съезд приморского отделения ОПБ “Вся Россия”.

Деятели “Всей России” будут отстаивать права регионов, чтобы сбалансировать их отношения с федеральным центром. Они также намерены выставить своих кандидатов на выборы в Государственную думу. Представители местных отделений будут вести предвыборную работу в своих регионах.

Автор : Виталий ТУЗЮК, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ущерб от ливневого дождя в Находке превысил 35 миллионов рублей

Ущерб от ливневого дождя, обрушившегося на Находку в ночь с 29 на 30 августа, по предварительным подсчетам, превысил 35 миллионов рублей.

Плановая остановка ТЭЦ-2

Более чем на сутки была остановлена Владивостокская ТЭЦ-2. Вчера в 1.25 ночи перестала поступать горячая вода по голдобинской и фадеевской теплотрассам в Первомайский район.

Резервы экономики – в производительности труда

В понедельник во Владивостоке открылась международная конференция с длинным, но актуальным названием (неоднократно использовавшимся в Советском Союзе) “Движение за повышение производительности - ключ к возрождению экономики”.

“Пища богов” губительна для зерна

в сельскохозяйственных районах Приморья введен карантин по распоряжению вице-губернатора края Валентина Дубинина. Причиной столь решительных действий стало засорение полей с зерновыми культурами амброзией полыннолистной.

Овощная столица края

Сегодня артемовские хозяйства поставляют на стол приморцев более 33 процентов витаминной продукции, выращенной в защищенном и открытом грунте. О том, какова ситуация с уборкой урожая в нынешнем сезоне в Артеме, корреспондент “В” беседует с исполняющей обязанности начальника сельхозуправления администрации города Александрой Рязановой.

Последние номера