Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Перевозчики привезли лекарства

На 63 тысячи рублей передала медикаментов городской поликлинике № 8 одна из ведущих владивостокских транспортных компаний “Икс-Рэй”.

На 63 тысячи рублей передала медикаментов городской поликлинике № 8 одна из ведущих владивостокских транспортных компаний “Икс-Рэй”.

Это предприятие, осуществляющее перевозку пассажиров по всему краевому центру, уже несколько раз оказывало гуманитарную помощь организациям здравоохранения и социальной помощи во Владивостоке. “Икс-Рэй” предлагает другим перевозчикам последовать их примеру.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ущерб от ливневого дождя в Находке превысил 35 миллионов рублей

Ущерб от ливневого дождя, обрушившегося на Находку в ночь с 29 на 30 августа, по предварительным подсчетам, превысил 35 миллионов рублей.

Плановая остановка ТЭЦ-2

Более чем на сутки была остановлена Владивостокская ТЭЦ-2. Вчера в 1.25 ночи перестала поступать горячая вода по голдобинской и фадеевской теплотрассам в Первомайский район.

Резервы экономики – в производительности труда

В понедельник во Владивостоке открылась международная конференция с длинным, но актуальным названием (неоднократно использовавшимся в Советском Союзе) “Движение за повышение производительности - ключ к возрождению экономики”.

“Пища богов” губительна для зерна

в сельскохозяйственных районах Приморья введен карантин по распоряжению вице-губернатора края Валентина Дубинина. Причиной столь решительных действий стало засорение полей с зерновыми культурами амброзией полыннолистной.

Овощная столица края

Сегодня артемовские хозяйства поставляют на стол приморцев более 33 процентов витаминной продукции, выращенной в защищенном и открытом грунте. О том, какова ситуация с уборкой урожая в нынешнем сезоне в Артеме, корреспондент “В” беседует с исполняющей обязанности начальника сельхозуправления администрации города Александрой Рязановой.

Последние номера