Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Для “Луча” чемпионат закончился?

В понедельник окончательно были похоронены надежды “Луча” на более или менее благополучный финиш. Принимая на своем поле новосибирский “Чкаловец”, владивостокцы потерпели поражение со счетом 2:4.

В понедельник окончательно были похоронены надежды “Луча” на более или менее благополучный финиш. Принимая на своем поле новосибирский “Чкаловец”, владивостокцы потерпели поражение со счетом 2:4.

Причем гостям не пришлось прикладывать каких-то особых усилий. На 45-й минуте их нападающий Олег Лидрик подхватил мяч на своей половине поля и, не встречая сопротивления, совершил рейд к воротам. Его удар, которому опять же никто не помешал, пришелся точно в девятку. На 46-й минуте он же при бездействующих приморских защитниках запихнул второй мяч. Через шесть минут защита снова проваливается, и экс-лучовец Юрий Шпирюк просто забрасывает третий мяч. Наконец, правый защитник Сергей Сайко в безобидной ситуации оставил мяч нападающему гостей, и тот сделал голевой пас. В довершение всего Давид Нозадзе не забил пенальти (всего их было два - второй Мельник реализовал, он же в начале матча открыл счет).

В принципе удивляться нечему. Та игра, которую “Луч” показывал с “Океаном” и динамовцами Омска, логически привела к краху. Столь откровенного безволия мы не видели, пожалуй, со времени печально знаменитого поражения от торпедовцев Волжского в мае 1996 года.

Остальные результаты тура: “Сибиряк” - “Амур-Энергия” - 2:0, “Реформация” - СКА - 1:1, “Самотлор ХХI” - “Металлург” - 0:1, “Иртыш” - “Динамо” (Бр) - 1:2, “Заря” - “Селенга” - 3:0, “Кузбасс” - “Звезда” - 2:1, “Океан” - “Динамо” (О) - 2:2.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, Вячеслав ВОЯКИН (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ущерб от ливневого дождя в Находке превысил 35 миллионов рублей

Ущерб от ливневого дождя, обрушившегося на Находку в ночь с 29 на 30 августа, по предварительным подсчетам, превысил 35 миллионов рублей.

Плановая остановка ТЭЦ-2

Более чем на сутки была остановлена Владивостокская ТЭЦ-2. Вчера в 1.25 ночи перестала поступать горячая вода по голдобинской и фадеевской теплотрассам в Первомайский район.

Резервы экономики – в производительности труда

В понедельник во Владивостоке открылась международная конференция с длинным, но актуальным названием (неоднократно использовавшимся в Советском Союзе) “Движение за повышение производительности - ключ к возрождению экономики”.

“Пища богов” губительна для зерна

в сельскохозяйственных районах Приморья введен карантин по распоряжению вице-губернатора края Валентина Дубинина. Причиной столь решительных действий стало засорение полей с зерновыми культурами амброзией полыннолистной.

Овощная столица края

Сегодня артемовские хозяйства поставляют на стол приморцев более 33 процентов витаминной продукции, выращенной в защищенном и открытом грунте. О том, какова ситуация с уборкой урожая в нынешнем сезоне в Артеме, корреспондент “В” беседует с исполняющей обязанности начальника сельхозуправления администрации города Александрой Рязановой.

Последние номера