Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Сапер ошибается...

На сегодняшний день помимо саперов соединения морской пехоты, дислоцированного во Владивостоке, еще несколько силовых ведомств имеют в своих подразделениях специалистов-подрывников, имеющих опыт разминирования различного рода взрывных устройств.

На сегодняшний день помимо саперов соединения морской пехоты, дислоцированного во Владивостоке, еще несколько силовых ведомств имеют в своих подразделениях специалистов-подрывников, имеющих опыт разминирования различного рода взрывных устройств.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД Приморья, в состав двух подразделений краевого УВД - отряда милиции особого назначения (ОМОН) и специального отряд быстрого реагирования (СОБР) входят саперы.

Также специалисты, ориентированные на устранение и ликвидацию взрывных устройств, есть в отделе по борьбе с терроризмом управления Федеральной службы безопасности РФ по Приморью, которые участвовали в обезвреживании многих взрывных устройств.

Автор : Федор ГУРКО, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Хлебопекарни – под контроль государства

Финансовый кризис и инфляция вынуждают хлебопеков увеличивать цены на хлеб, что вызывает в администрации края серьезную тревогу. В Приморье уже осознана необходимость государственной поддержки хлебопечения. Об этом говорит посещение губернатором края Е. Наздратенко двух крупных хлебокомбинатов ОАО “Владхлеб” и ОАО “Пекарь и Ко” (г. Дальнереченск). Проведено краевое совещание руководителей хлебопекарных предприятий по инициативе департамента сельского хозяйства и продовольствия администрации края.

Север получает мизер топлива

В августе истекли традиционные сроки отправки грузов в районы Крайнего Севера. Как обстоят дела на нынешний день? Как сообщил заместитель директора департамента флота Приморского морского пароходства, начальник оперативного отдела Валерий Петрашов, на мысе Шмидта выгрузились два танкера ПМП - “Гурьев” и “Ангарск”. Они доставили на север 4,5 тысячи тонн топлива.

Заграница нам поможет поменять трубопровод

Весной этого года между администрацией Владивостока и американской компанией “Кей Интернейшнл Ко” был подписан контракт на поставку в краевой центр оборудования для ремонта дюкера - трубопровода, проложенного по дну Амурского залива в районе Садгорода и соединяющего канализационную систему пригорода с очистными сооружениями на полуострове Де-Фриза. Об этом, кстати, уже сообщала газета “Владивосток”.

Григорий Пасько вновь сотрудник газеты ТОФ

Приказом командующего Тихоокеанским флотом адмирала Михаила Захаренко восстановлен в должности начальника отдела газеты “Боевая вахта” капитан второго ранга Григорий Пасько.

35 российских компаний демонстрируют достижения

Сегодня в здании Дома моды на ул. Посьетской во Владивостоке открылась пятая международная специализированная выставка “Здравоохранение Приморья - 99”.

Последние номера