Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Терроризм залез на крышу

Во вторник ночью в одном из жилых домов на проспекте “Красного знамени” на уровне девятого этажа снаружи здания прогремел взрыв, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города. Он был настолько сильным, что по всей округе взвыли сирены автомобильных сигнализаций.

Во вторник ночью в одном из жилых домов на проспекте “Красного знамени” на уровне девятого этажа снаружи здания прогремел взрыв, сообщили “В” в управлении по делам ГО и ЧС города. Он был настолько сильным, что по всей округе взвыли сирены автомобильных сигнализаций.

По мнению специалистов, побывавших на месте происшествия, взрывное устройство опустили на веревке с крыши дома. Возле окна верхнего этажа оно сработало. К счастью, обошлось без человеческих жертв и значительных разрушений. Выбило только одну раму и несколько оконных стекол.

По данному факту террористического акта правоохранительные органы проводят расследование.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
КТО РАСКАЧИВАЕТ ДВМП

Как известно, первой и главной заповедью любого врача является короткое выражение: “Не навреди!” Оно же, полагаю, должно быть руководством к действию любого крупного менеджера, управленца, от решений и работы которого напрямую зависит успех или неуспех солидной компании, а соответственно и нормальная жизнь работающих в данной компании тысяч людей. Потому что когда от твоей подписи или от твоей руки, поднятой во время голосования по ключевому вопросу, зависит движение десятков судов в океане или десятков миллионов долларов по кредитным линиям - это, согласитесь, серьезно. Впрочем, прелюдия, без которой трудно было начать этот разговор (почему - надеюсь, читатель поймет из текста), похоже, затянулась. К делу

Калуга начала освоение Ханки

“В” уже писал, что сотрудники “ТИНРО-центра” впервые в истории Приморья запустили в озеро Ханка 5 тысяч мальков ценной осетровой рыбы - калуги. Сегодня у нас в гостях один из виновников такого новоселья - заведующий сектором ресурсов прибрежно-эстуарного комплекса и континентальных водоемов Тихоокеанского научно-исследовательского центра Виктор Назаров.

После наводнения - жажда

Тревожная обстановка сложилась в Находке с питьевой водой. После прошедших ливневых дождей из водопроводных кранов горожан извергается отвратительная влага цвета чая столовской заварки. Никакая водоканальная очистка с этим справиться не может. Тем временем страдающие от влажной изнуряющей жары находкинцы хотят пить.

К зиме появится соль

В администрации Владивостока прошло очередное заседание штаба по благоустройству и санитарному состоянию города. Руководители коммунальных служб и районных администраций отчитывались о своей работе.

В ремонте трамвайные пути и сами вагоны

После почти месячного ремонта проезжей части на Океанском и Народном проспектах возобновилось движение трамваев по седьмому маршруту от железнодорожного вокзала до площади Баляева.

Последние номера