Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Кикбоксеры выясняли отношения в “Олимпийце”

Во Владивостоке в большом зале спортивного комплекса “Олимпиец” прошел региональный чемпионат России по кикбоксингу.

Во Владивостоке в большом зале спортивного комплекса “Олимпиец” прошел региональный чемпионат России по кикбоксингу.

На турнир съехались участники 10 команд из многих городов и поселков Дальневосточного региона. Первый день соревнований предполагал предварительные поединки, второй - полуфинальные, а уже на третий кикбоксеры сошлись в самых захватывающих финальных боях. Чемпионат проводился в двух разделах: лайт- и фулл-контакт.

Первый предусматривает легкий контакт бойцов между собой. В этом разделе соревнований первенствовали владивостокцы Евгений Полозенко (весовая категория до 57 кг), Сергей Приходько (74 кг) и Александр Дейнеко (81 кг). В этом же разряде на чемпионате выступили и девушки. В весе до 60 кг первое место заняла Татьяна Рымар из Хабаровска.

В разряде фулл, то есть полный контакт, также не было равных приморцам. Чемпионами стали владивостокцы Сергей Спиваков (57 кг), Алексей Русинов (63,5 кг), Руслан Шапка (75 кг) и Степан Азаров (90 кг), Алексей Тугарин (81 кг) из Артема и хабаровчанин Алексей Кайков (71 кг).

Некоторые спортсмены, несмотря на большие нагрузки, состязались в обоих разрядах чемпионата. На ринг для участия в поединках с легким и полным контактами выходили и стали первыми Денис Закиров из Фокино, Владимир Пастушенко из Большого Камня и хабаровчанин Андрей Регер.

- Перед началом турнира остро встал вопрос о финансировании, - рассказывает президент Приморской федерации кикбоксинга Сергей Ким. - Но нас очень выручили спонсоры. Я благодарен руководству “Владивосток-Авиа”, “Приморнефтепродукта”, “Приморснабконтракта” и многих других предприятий за поддержку турнира. Благодаря этому, чемпионам вручались медали, грамоты и ценные подарки. По итогам соревнований будет сформирована сборная Приморского края, которая примет участие в чемпионате страны.

Автор : Александр АЛЕКСЕЕВ, Юрий МАЛЬЦЕВ (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
КТО РАСКАЧИВАЕТ ДВМП

Как известно, первой и главной заповедью любого врача является короткое выражение: “Не навреди!” Оно же, полагаю, должно быть руководством к действию любого крупного менеджера, управленца, от решений и работы которого напрямую зависит успех или неуспех солидной компании, а соответственно и нормальная жизнь работающих в данной компании тысяч людей. Потому что когда от твоей подписи или от твоей руки, поднятой во время голосования по ключевому вопросу, зависит движение десятков судов в океане или десятков миллионов долларов по кредитным линиям - это, согласитесь, серьезно. Впрочем, прелюдия, без которой трудно было начать этот разговор (почему - надеюсь, читатель поймет из текста), похоже, затянулась. К делу

Калуга начала освоение Ханки

“В” уже писал, что сотрудники “ТИНРО-центра” впервые в истории Приморья запустили в озеро Ханка 5 тысяч мальков ценной осетровой рыбы - калуги. Сегодня у нас в гостях один из виновников такого новоселья - заведующий сектором ресурсов прибрежно-эстуарного комплекса и континентальных водоемов Тихоокеанского научно-исследовательского центра Виктор Назаров.

После наводнения - жажда

Тревожная обстановка сложилась в Находке с питьевой водой. После прошедших ливневых дождей из водопроводных кранов горожан извергается отвратительная влага цвета чая столовской заварки. Никакая водоканальная очистка с этим справиться не может. Тем временем страдающие от влажной изнуряющей жары находкинцы хотят пить.

К зиме появится соль

В администрации Владивостока прошло очередное заседание штаба по благоустройству и санитарному состоянию города. Руководители коммунальных служб и районных администраций отчитывались о своей работе.

В ремонте трамвайные пути и сами вагоны

После почти месячного ремонта проезжей части на Океанском и Народном проспектах возобновилось движение трамваев по седьмому маршруту от железнодорожного вокзала до площади Баляева.

Последние номера